Seven Cerimonial: Descumprimento de contrato, má gestão e cobranças abusivas em formatura de graduação.

Betim - MG

10/12/2025 às 13:30

A empresa seven cerimonial acabou com nosso sonho de formatura. Empresa totalmente despreparada para auxiliar os formandos.
Contratamos a empresa para ser a responsavel pela nossa formatura de graduação, mas o que tivemos foi um total desrespeito conosco. A consultora sempre marcava reunião e nao aparecia e nenhum nos retornava, no outro dia sempre era uma desculpa. Disseram que participamos de um evento e nao tivemos nada, no final quando a turma decidiu rescindir o contrato cobraram 10% do valor total do contrato, pagamos pra nada, acabou com nosso sonho, antes tivéssemos fechado com uma empresa mais comprometida.
Meu conselho é corram dessa empresa.

02/02/2026 às 15:41

A Seven Eventos lamenta a insatisfação relatada e reafirma seu compromisso com a transparência e o respeito em todas as relações contratuais.
Esclarecemos que a prestação dos serviços ocorreu conforme as condições previamente acordadas. Eventuais remarcações de reuniões aconteceram por motivos pontuais e foram devidamente comunicadas, não caracterizando abandono ou descumprimento contratual.
A rescisão foi realizada por iniciativa da comissão de formatura, aplicando-se, portanto, a multa rescisória prevista, no percentual de 10%, valor legal e proporcional, destinado à cobertura de custos administrativos e operacionais já assumidos.
A Seven Eventos permanece à disposição para esclarecimentos adicionais por seus canais oficiais, prezando sempre pelo diálogo e pelo cumprimento das obrigações contratuais e legais.
Seven Eventos