Péssimo atendimento. Destrata o consumidor. Humilha quem não fecha o serviço com ele.

Brasília - DF

29/12/2023 às 17:53

Estou abrindo essa reclamação pois nenhuma pessoa merece ser tratada da forma que eu fui por essa empresa @sevenclean7df. Em resumo o atendimento é péssimo, precisa melhorar muito, se quer ser bem atendido desde o orçamento não é essa empresa certa, eu garanto pela minha experiência e prints no WhatsApp.

Fui fazer um orçamento como de direito de qualquer consumidor e a pessoa que me atendeu no WhatsApp (pressuponho que seja o dono da empresa Marcos Andreoni Medeiro Mota) me tratou de forma completamente sem educação, arrogante e começou a me humilhar dizendo que eu era pobre para pagar o serviço.

Primeiro que quando eu falei que tinha feito o serviço de limpeza com outra pessoa ele já começou a colocar empecilho.

Depois quando eu pedi o orçamento e ele me deu o preço que eu sequer contestei, apenas disse que não queria o serviço e ainda agradeci, ele RIU da minha cara e veio com 7 pedras na mão, eu perguntei se haveria alguma graça na conversa, ele disse todas, e começou a despejar as seguintes palavras "trabalhe mais para pagar o serviço", "quer serviço, mas não quer pagar, então não serve para nós", "gente miserável quero distância" "Então faça carai", "vai lá e faça a [Editado pelo Reclame Aqui] do serviço", "sem condições de pagar o serviço e fica chorando preço", "estou nem ai para você como cliente", "vai vaza" "pega o rala", "some", "pinote".

Além disso ficou me importunando com mensagens de Deus em uma lista de transmissão ridícula que nunca pedi para ser inserida, mas são mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e ao vento visto que não pratica o que fala e trata o consumidor dessa forma.

Que fique claro reclame aqui, que eu não quero contato dessa empresa comigo, não quero ser humilhada novamente por uma empresa prestadora de serviços e não de favores. Se for responder que seja por aqui publicamente, para todos verem a arrogância que podem ser tratados.

E eu ainda que não tenha contratado o serviço por motivos óbvios (desde o primeiro contato super arrogante), deixo a minha reclamação para ninguém mais passar por isso e para essa empresa melhorar como atender um consumidor. Se quer trabalhar com público, aprenda a lidar com ele.

29/12/2023 às 18:28

Destratar os outros, e depois vim aqui, dar uma de santa e inocente é fácil.. 5 anos atendendo ao publico, já passei por várias situações, agora vc querer desmerecer o serviço dos outros, isso já tem tem 2 anos que fez a primeira vez, eu não aceito. E digo novamente, clientes cheia de meia hora, aqui realmente não queremos.. obrigado dona Karine e feliz *******, muita prosperidade..

29/12/2023 às 20:34

Não preciso fazer de santa, nem desmerecer ninguém, o seu atendimento fala por si só. Sei do meu caráter e sei mais ainda que não mereço ser tratada como você me tratou, se for preciso eu descrevo a conversa aqui, mando os prints, sem problema algum, porque sei da minha índole e não fiz absolutamente nada para receber xingamentos e falta de educação na conversa. Deve ser 5 anos que não tiveram coragem de reclamar do seu pouco caso com o consumidor. E não é porque você me atendeu em outra ocasião que abre espaço para você me destratar agora ou em qualquer momento. O que eu disse é tão verdade que sequer respondeu as alegações de falta educação, veio falar de ******* que não é assunto e sim o atendimento de hoje 29 de dez. de *******. Não estou de meia hora, sei dos meus direitos, é diferente. Mais uma vez aprenda a lidar com o público, não indico mesmo e eu que não quero esse atendimento arrogante e ponto. Fica o registro para as pessoas saberem como realmente é o atendimento.

29/12/2023 às 22:40

Meu silêncio, para pessoas como vc.. desvaloriza o serviço dos outros! Fez um higienização com outra empresa, disse que não gostou do atendimento, será quem é errado? As duas empresas ou vc. Kkkk feliz ano novo e muita prosperidade, em nome de Jesus..

29/12/2023 às 23:06

Não sabe o que aconteceu com a outra empresa então não fale o que não sabe. Não desvalorizei ninguém, esse é o problema e já veio me atacando, se perguntar o preço ofende então já deixa pré definido para não correr o risco. Com certeza você está errado basta ler a conversa! Falta de educação, arrogância e xingamentos com o consumidor! E ainda usa o nome de Deus em vão. Uma pena! As pessoas lendo a situação irão entender quem tem a razão. Passar bem.

29/12/2023 às 23:16

Péssimo atendimento. Anti profissional. Prefere discutir do que resolver o problema ou pedir desculpas pelo erro. Arrogância permanece até na hora de resolver o problema.