Cancelamento de Matrícula e Constrangimento com segurança!

Nova Iguaçu - RJ

17/01/2015 às 21:25

Fui cancelar a matrícula de meu filho na unidade Nova Iguaçu e não me deixaram fazê-lo.

Preenchi uma ficha de cancelamento, sendo encaminhada à atendente Camila, que informou que deveria pagar uma multa de R$*******,00 ou substituir meu filho por outra pessoa no contrato, que assumiria as mensalidades.

Falei que não iria aceitar nenhuma das duas condições, pois só iria beneficiá-los, sendo um contrato unilateral.

Quando me ofereceram o curso reclamei da clausula da multa contratual, dizendo que não iria assinar a não ser que deixassem mudar a clausula, até porque, se achasse que meu filho não estava rendendo, se ficasse só em joguinhos como vi muitos fazendo ou sendo prejudicado na escola queria estar livre para cancelar o curso. A vendedora disse que, se não fechasse naquela hora perderia a bolsa de 70% que era só para aquele dia e que tinha apenas duas e iriam oferecer a outras pessoas. Disse que , em breve, esse contrato seria mudado, pois muitos estavam reclamando. Disse também que quanto ao meu filho, ela pessoalmente iria "vigiá-lo" para mim e que, em 3 meses ele mesmo estaria pagando seu próprio curso com os concursos que faziam, onde alguns alunos tiravam até R$1.*******,00. Insisti e chamaram um gerente, muito simpático, que disse que seria só procurá-lo que não teria problemas se quisesse cancelar futuramente. Para não ter problemas deixei meu filho por quase um ano e paguei mais de R$2.*******,00 em mesalidades em dia.

Na data de hoje, nenhum dos funcionários que me atenderam na matrícula trabalhavam na unidade.

A atendente Camila disse que se não aceitasse nenhuma das opções, o cancelamento não seria feito. Não sendo feito eu ainda teria as mensalidades para pagar, se não pagasse ficaria inadimplente e neu nome iria para o SPC, algo que nunca aconteceu comigo, pois honro meus compromissos.

Como mãe também tenho obrigações na formação de meu filho e, fazendo o curso ele começou a tirar notas baixas na escola, ficar em recuperação e ficou em dependência. Ele estudará em tempo integral a partir desse ano e não terá tempo para cursar Seven, atual RedZero.

Falei na matrícula que iria ter encrenca se tivesse problema para cancelar a matrícula e quando a atendente recusou-se a fazer o cancelamento disse que ela iria fazer sim, pois não teria tempo para voltar durante a semana, por isso estava dando entrada no sábado. Continuou dizendo que não seria feito. Insisti no cancelamento, chamei o curso de [Editado pelo Reclame Aqui] e falei que meu filho não aprendeu nada que não teria aprendido em tutoriais na internet e ELA CHAMOU UM SEGURANÇA COM O DOBRO DOTAMANHO DE MEU ESPOSO PARA ME INTIMIDAR!!!!!!!!(tenho fotos no meu face)

Foi um contrangimento total! Senti-me uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! isso nunca aconteceu comigo e mesmo assim não resolveu nada, pois a atendente disse que quem faz cancelamento é ela, mas que não poderia fazer se eu não aceitasse as condições impostas. Meu esposo ficou de falar com a gerente, "que estava em outra unidade", na segunda feira. Vamos ver no que dá. Por enquanto, para mim, o Grupo Seven não passa de uma lanhouse cara que você tem que pagar mensalmente e ainda fica presa a um contrato leonino.

19/01/2015 às 13:57

A questão já foi resolvida com a Sra. Thea Dangelis Vida, em 19 de janeiro de *******.

Att,

Grupo Seven

19/01/2015 às 16:08

Na realidade a questão nao foi resolvida a contento. Meu esposo aceitou a intimidação dentro dos termos da Seven, pois ele, para não ter confusão pagou R$*******,00.
Não concordo! Acho que a Seven estorquiu nosso dinheiro apoiando-se em clausulas leoninas. Continua sendo uma péssima referência. Além da intimidação através de seguranças, com relação a isso não houve nenhuma retratação.

19/01/2015 às 19:03

Cobraram R$*******,00 de meu esposo para cancelarem a matrícula. Extorção!