Contrato leonino sem cumprimento por parte da Seven

06/08/2014 às 12:47

Ha 4 meses , a Seven não cumpre o prometido pelo contrato que assinei .

Ha 4 meses , pago a mensalidade de ******* reais e não tenho o conteúdo prometido a ocasião que assinei o contrato com 26 mensalidades de ******* reais e com multa contratual caso desistisse do curso .

Alegaram me ofertar uma bolsa de estudo fantástica , para cursar curso de profissionalizante para Tecnologia da Computação , com 26 meses de curso .

Uma grade fantástica, avaliações mensais , só que estudo a 4 meses , e ainda não tenho sequer uma avaliação , entreguei o trabalho antes da copa e cobro até hoje o boletim mensal de notas . As aulas são enroladas , usei 4 aulas , de 1 hora e meia cada, para o obter o minimo de conteúdo prometido . O que poderiam administrar em uma aula de duração de 20 minutos , foi dado em 4 dias de uma hora e meia . Longe esta , da grade que me fez assinar o fantástico curso de responsabilidade de pagamentos mensais de 26 meses , durante mais de dois anos .E com responsabilidade de multa contratual , caso desiste de cursar .

O contrato é Leonino com responsabilidades apenas para o contratante .

Ontem eu sentei com o coordenador que me foi apresentado Sr . Fabio Chaves , expus os fatos , ele expõs que a Seven foi vendida e que esta ligando para os pais , para sugerir um novo curso fantástico com matricula de ******* reais ao invés desse curso .

Mencionei minha responsabilidade de pagamento de 26 meses e o que foi pago

Ele disse que abririam mão da multa contratual se pagasse os ******* da matricula do outro

curso

Me sinto enganado , violado em meus direitos , e vitima de uma propaganda enganosa .

O meu tempo perdido e meu dinheiro gasto !

A solução encontrada foi gastar mais ******* reais e me matricular num novo curso de 1 ano .

14/08/2014 às 12:54

Olá, Daniel.

Você poderia, por favor, nos informar qual escola você está matriculado?

Ficamos no aguardo para que possamos averiguar a sua reclamação.

Grupo Seven