Falta de respeito com cliente

Brasília - DF
18/06/2026 às 08:21
Comprei 2 tênis, realizei o pagamento corretamente e já faz mais de um mês que estou aguardando a entrega. O problema não é apenas o atraso, mas a enorme falta de respeito com o cliente. Desde que o prazo venceu, venho tentando entrar em contato diversas vezes para saber o que aconteceu com meu pedido, porém ninguém responde minhas mensagens, não dão qualquer satisfação e não fornecem nenhuma informação sobre a entrega, É revoltante ver uma empresa receber o pagamento e simplesmente ignorar o consumidor. Cumpri minha parte da compra desde o primeiro dia, mas a empresa não cumpriu o prazo prometido e ainda demonstra total descaso ao deixar o cliente sem resposta. A sensação é de abandono e falta de compromisso, como se depois de receber o dinheiro não houvesse mais preocupação com quem comprou, já esperei mais do que o razoável, tive paciência e tentei resolver de forma amigável, mas até agora não obtive nenhuma solução. Quero uma resposta imediata sobre o meu pedido e uma solução definitiva, seja a entrega dos produtos ou o reembolso integral do valor pago. Não é aceitável que um cliente fique mais de um mês sem receber a mercadoria, sem explicações e sem qualquer tipo de atendimento. Espero que essa reclamação seja levada a sério e que a empresa finalmente demonstre o mínimo de respeito com seus consumidores
16/08/2026 às 00:27
Não me entregaram meu produto !!! Já faz 4 meses