não entrega o produto

Rio Claro - SP
14/04/2025 às 09:42
Ver todas Reclamaçõescomprei um tenis loja virtual do instagran seven do gordo, nunca recebi o produto e nem a devolução do dinheiro, compra feita em dezembro pagamento feito via pix, quero meu dinherio de volta, fica a dica não compre nessa desgraça dessa loja um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] sem compromisso com cliente.
02/07/2025 às 05:27
Prezado Gilliardi,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo atraso no reembolso ou entrega do seu pedido. Durante os meses de dezembro e janeiro, enfrentamos uma situação inesperada com nossos fornecedores, incluindo um caso de má-fé que afetou mais de ******* pedidos - infelizmente, o seu pode estar entre os impactados.
Como estamos resolvendo:
Mensalmente, estamos priorizando o envio dos pedidos pendentes ou realizando os reembolsos correspondentes
Nossa equipe entrará em contato em breve para verificar a melhor solução para o seu caso: reenvio do produto ou reembolso
Gostaríamos de reforçar que, como empresa, estamos comprometidos em resolver todas as situações da melhor forma possível. No entanto, ressaltamos que xingamentos ou ofensas à nossa equipe ou empresa não contribuem para uma solução positiva, podendo inclusive trazer consequências indesejadas para ambas as partes.
Reconhecemos o incômodo causado e agradecemos profundamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Valorizamos sua confiança em nossa loja e estamos trabalhando para regularizar sua situação o mais breve possível.
Fique à vontade para responder esta mensagem caso necessite de qualquer informação adicional.
Matheus
Equipe de Suporte ao Cliente
Seven do Gordo
02/07/2025 às 23:27
muito fácil de resolver o problema, foi pago não tem produto devolva dinheiro e todos fica feliz simples
02/07/2025 às 23:27
03/08/2025 às 23:14
Um bando de sfd, cuidado com essa loja virtual do Instagram, sempre tem uma desculpa e não devolve o dinheiro não comprarem nessa loja, não entrega o tênis e nem devolve o dinheiro diz que vai entrar em contato via ZAP mais tudo mentira CUIDADO SEVEN DO GORDO SEMPRE INVENTANDO DESCULPAS SEMPRE UMA HISTÓRIA TRISTE. DEVOLVE O DINHEIRO. VENDER E NAO ENTREGAR CARACTERIZA [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO.