Hortolândia - SP

06/01/2025 às 08:15

ID: 206406123

Realizei uma compra dia 10 de dezembro, até hoje dia 6/01/******* não foi entregue!
Ele não responde as mensagens, não existe um código de rastreio como é falado por ele, fiz uma compra de dois pares de tênis, é um descaso, e falta de profissionalismo!!!
Não tem como ter contato com a empresa, não responde emails, é um único atendente q no caso é o dono da loja também, é péssimo, decepção total! E ainda estou achando que não vai ser entregue, deve ser algum esquema de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

07/02/2025 às 15:14

Olá, Thais Mayara, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de esclarecer que nossa empresa tem total comprometimento em entregar todos os pedidos. De forma alguma realizamos [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos sempre disponíveis para fornecer informações. Recomendamos acompanhar nossas atualizações nas redes sociais (Instagram, TikTok) ou entrar em contato pelo WhatsApp para obter informações atualizadas. Já falamos sobre os problemas que ocorreram com alguns pedidos de dezembro em todas as nossas plataformas, e essas publicações alcançaram mais de ******* mil visualizações.

Sobre os pedidos de dezembro, muitos estão com atraso ou retidos pela Receita Federal. Alertamos sobre essa possibilidade em nossas redes sociais, e caso você queira verificar o status do seu pedido, pode acessar o site dos Correios. Lá, basta inserir o CPF utilizado na compra e verificar se a encomenda foi taxada, retida ou devolvida à origem (China).

Se você não viu essas orientações, não se preocupe. Estamos aguardando uma resposta do nosso fornecedor sobre os pedidos com taxas não pagas e sobre os pedidos devolvidos. Como ele está de férias devido ao feriado chinês, a resposta pode demorar um pouco, mas assim que tivermos a informação, entraremos em contato para resolver, seja com o estorno ou o reenvio do pedido.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Seven do Gordo