Seven do gordo pura enganação

Belo Horizonte - MG
30/05/2025 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da loja Seven do Gordo, pedido n *****, com a expectativa de adquirir um tênis importado de qualidade, conforme descrito no perfil da loja ("compre aqui seu sonho"). No entanto, a experiência tornou-se extremamente frustrante.
O produto demorou mais de um mês para ser entregue e, ao chegar, percebi que é completamente diferente do anunciado: material de baixa qualidade, péssimo acabamento e muito aquém do esperado.
Diante disso, entrei em contato por WhatsApp e e-mail, solicitando a devolução do produto, amparada pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias após o recebimento de compras feitas online. No entanto, não obtive nenhuma resposta por parte da loja, e o prazo está se esgotando.
Solicito, portanto, uma resposta imediata para que a devolução seja efetuada e o valor pago seja restituído. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento com urgência.
02/07/2025 às 05:18
Prezada Tamiris,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos inicialmente de informar que nossa equipe já entrou em contato através do WhatsApp para entender a situação relatada e, é claro, encontrar a melhor solução para seu caso.
Sobre sua reclamação no site:
Entendemos sua frustração caso o produto não tenha atendido às expectativas. No entanto, ressaltamos que nosso canal oficial de atendimento está sempre disponível para resolver quaisquer problemas de forma ágil e eficiente. Quando situações são levadas primeiramente a plataformas de reclamação antes de nos dar a oportunidade de solucioná-las, isso pode:
Dificultar o processo de resolução
Afetar injustamente a reputação da empresa
Criar desgaste desnecessário para ambas as partes
Nossa equipe está comprometida em oferecer a melhor experiência possível e, por isso, sempre incentivamos os clientes a entrar em contato diretamente conosco para que possamos resolver qualquer questão de maneira satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos que continuaremos acompanhando seu caso através do WhatsApp para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Matheus
Equipe de Suporte ao Cliente