Atraso na entrega do lustre personalizado e falta de comunicação da empresa

Campo Grande - MS
11/02/2026 às 21:31
Fiz um pedido nesta empresa de um lustre com foto dos meus cachorros no dia 13 Dezembro e os mesmos disseram que enviariam o código de rastreio em até 15 dias porém até hoje não enviaram nada e nem se quer se pronunciaram, só me respondem que o pedido está preso na fiscalização não sei onde e isso já tem tempos era um presente de aniversário em janeiro e estamos em fevereiro mais de 2 meses e nada!!!
Só quero meu dinheiro de volta a não ser que seja [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
18/04/2026 às 22:32
Olá Jean, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a frustração causada pela demora na entrega, especialmente por se tratar de um presente planejado para uma data especial.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno nesta plataforma, pois nosso cadastro no Reclame Aqui foi concluído recentemente, o que impossibilitou uma resposta anterior por este canal.
Gostaríamos de esclarecer que o suporte ao seu pedido sempre foi prestado por nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, com atualizações dentro das informações disponíveis naquele momento. O pedido, de fato, ficou retido em processo de fiscalização logística, etapa externa ao nosso controle direto e que pode ocasionar atrasos inesperados.
Assim que identificamos que você não desejava seguir com o reenvio da encomenda, realizamos imediatamente o procedimento de reembolso, buscando resolver a situação da forma mais rápida e respeitosa possível.
Reforçamos que trabalhamos com seriedade e compromisso com nossos clientes, e em nenhum momento houve qualquer intenção de prejuízo ou descaso.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pelo relato, que nos ajuda a seguir aprimorando nossos processos. Solicitamos que avalie na plataforma como "situação resolvida", já que o estorno foi realizado.
Att Equipe de Suporte Seven Dogs
23/04/2026 às 17:39