Cliente relata falta de transparência, atraso na entrega e desrespeito no cancelamento de compra internacional.

Paraguaçu - MG

16/03/2026 às 12:47

Falta de transparência, atraso e desrespeito com o consumidor

Realizei uma compra neste site no final de janeiro, pois precisava do produto para presentear minha chefe, que iria embora da empresa em meados de fevereiro. No momento da compra, o próprio site informava um prazo de entrega de 15 a 20 dias úteis, o que aparentemente atenderia perfeitamente à minha necessidade.

Após a confirmação do pedido, recebi a informação de que o produto havia sido postado. Porém, conforme os dias foram passando, não era possível rastrear a encomenda, nem pelo site da loja e nem pelo código de rastreio fornecido. Ou seja, fiquei completamente sem informações sobre onde estava o produto ou se ele realmente havia sido enviado.

Diante disso, após o prazo de entrega já ter sido ultrapassado, entrei em contato diversas vezes solicitando o cancelamento da compra, já que o produto não chegaria a tempo do presente. Para minha surpresa, fui informada de que não seria possível cancelar antes que o produto chegasse, o que já demonstra total falta de respeito com o consumidor.

Quando finalmente o produto chegou, solicitei novamente o cancelamento e a devolução, mas a empresa simplesmente se recusou, negando inclusive o direito de arrependimento. Além disso, o atendimento foi extremamente mal educado e desrespeitoso nas mensagens, o que tornou a experiência ainda pior.

Outro ponto muito importante é que somente quando o produto chegou foi possível perceber que ele veio da China, informação que em nenhum momento foi informada de forma clara no ato da compra. Caso isso estivesse explícito, provavelmente eu nem teria realizado a compra, justamente por conta do prazo.

18/04/2026 às 23:15

Olá Gabriela, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e entendemos a frustração relatada, especialmente por se tratar de um presente para uma data importante.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno nesta plataforma, pois nosso cadastro no Reclame Aqui foi concluído recentemente, o que impossibilitou uma resposta anterior por este canal.

Gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorrido naquele período se deu em razão do recesso de Carnaval, quando transportadoras parceiras paralisaram temporariamente suas operações logísticas, impactando alguns envios. Essa situação foi devidamente informada a você por nosso canal oficial de atendimento WhatsApp, no qual o suporte foi prestado normalmente com os esclarecimentos disponíveis naquele momento.

Assim que as atividades logísticas foram normalizadas, a encomenda seguiu fluxo regular e a entrega foi REALIZADA com sucesso.

Em relação às informações de origem e envio, constam claramente em nosso site na página de venda do produto os detalhes referentes ao processo de produção e envio internacional. Ainda assim, seguimos aprimorando nossa comunicação para torná-la cada vez mais clara e objetiva aos clientes.

Sobre a solicitação de cancelamento, no momento do pedido a encomenda já se encontrava em rota logística de entrega, o que impossibilitava a interrupção imediata do processo naquele estágio operacional.

Quanto ao atendimento mencionado, esclarecemos que não houve qualquer intenção de desrespeito. Nossos colaboradores são treinados para atender com educação, cordialidade e profissionalismo, sempre buscando manter uma relação respeitosa e transparente com cada cliente.

Att Equipe de Suporte Seven Dogs
Reforçamos que valorizamos todos os feedbacks recebidos, pois eles contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

20/04/2026 às 07:06

Pessimo. Mal educados, zero transparência e ALERTA eles não permitem o direito de arrependimento! NÃO COMPREM

20/04/2026 às 13:45

Respeitamos sua avaliação final, embora discordemos das afirmações apresentadas. A situação já foi devidamente solucionada, mas notamos sua insistência com a situação levando para o lado pessoal.

Reforçamos que sua encomenda foi devidamente produzida, enviada e ENTREGUE. Posteriormente, mesmo após a conclusão da entrega, diante da sua insatisfação, realizamos também o REEMBOLSO solicitado, buscando encerrar a situação da forma mais conciliadora possível.

Dessa forma, entendemos que houve atendimento efetivo da demanda, com entrega do produto e devolução dos valores, medidas que demonstram nosso compromisso em buscar solução concreta ao cliente.

Quanto às alegações de falta de transparência ou má educação, esclarecemos que prezamos por uma conduta profissional e respeitosa em todos os atendimentos. Nossa equipe é orientada a agir com cordialidade, dentro das políticas da empresa e das informações disponíveis em cada etapa do processo.

Também esclarecemos que produtos personalizados possuem condições específicas de produção e cancelamento, previamente informadas, sempre observando a legislação aplicável e as características da compra realizada.

Lamentamos que, mesmo após a solução oferecida, sua percepção permaneça negativa. Seguimos focados em atender nossos clientes com responsabilidade, seriedade e melhoria contínua.