Pedro Leopoldo - MG

28/06/2026 às 09:25

Realizei a compra e efetuei o pagamento no dia 05/05/2026. No momento da compra fui informado de que o prazo para envio seria de 15 a 20 dias, porém esse prazo foi ultrapassado há muito tempo e, até o momento, meu pedido não foi enviado.

Entrei em contato diversas vezes para buscar uma solução e a única alternativa oferecida foi o reembolso. No entanto, não tenho interesse no reembolso, pois adquiri o produto justamente por precisar da mercadoria. O que espero é que a empresa cumpra com o compromisso assumido no momento da venda e realize o envio do meu pedido o quanto antes.

A falta de informações concretas e o descumprimento do prazo demonstram um grande desrespeito com o consumidor. Aguardo um posicionamento definitivo e uma solução, com o envio da minha compra em caráter de urgência.

Se a empresa não resolver essa situação, irei registrar uma reclamação no Procon e tomar as demais medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor. Espero que o problema seja resolvido o quanto antes com o envio da minha mercadoria.

02/07/2026 às 13:18

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos toda a sua insatisfação.

Inicialmente, como não havia ficado claro para nós que sua preferência era receber o produto mesmo com o ocorrido, oferecemos o reembolso como forma de solucionar a situação da maneira mais rápida possível.

Após sua reclamação, compreendemos melhor sua necessidade e entramos em contato para encontrar a melhor solução. Você optou pelo reenvio da luminária, e prontamente confeccionamos uma nova peça e realizamos o envio.

Infelizmente, o primeiro pedido foi barrado durante a fiscalização aduaneira, uma etapa logística que foge completamente do nosso controle. Para que você não ficasse sem receber sua compra, assumimos todos os custos de produção e envio de uma nova luminária, sem qualquer custo adicional.

Nosso compromisso sempre foi garantir que você recebesse o produto adquirido, e por isso agimos rapidamente assim que entendemos qual era a solução desejada.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até que ela seja concluída com sucesso.

Equipe Seven Dogs