Santa Isabel - SP

24/07/2026 às 12:56

Fiz uma compra na loja dia 05/06 e o prazo de entrega era 15 dias, se passaram quase 2 meses e não recebi.

27/07/2026 às 13:41

Olá Italo, tudo bem? Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação do seu pedido publicamente. Antes de tudo, pedimos desculpas pela frustração causada pela espera e entendemos o seu descontentamento.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes. O prazo de entrega informado em nosso site para produtos personalizados é de 15 a 20 dias úteis, e não de 15 dias corridos. Também reforçamos que o código de rastreamento pode levar de 10 a 15 dias para apresentar atualizações, e acreditamos que tenha havido uma confusão entre esses dois prazos. Essas informações são apresentadas antes da conclusão da compra no site, e também foram reforçadas em nosso atendimento via WhatsApp.

Além disso, informamos em nosso site que que eventuais processos de fiscalização alfandegária podem ocasionar extensão no prazo de entrega, por se tratar de uma etapa realizada por órgãos competentes e que não está sob o controle da empresa.

No seu caso específico, sua encomenda permaneceu por um período superior ao previsto nesse processo de fiscalização, o que ocasionou o atraso. Assim que tivemos essa atualização, nossa equipe prestou suporte por meio do WhatsApp, explicou a situação e manteve você informado sobre o andamento do pedido.

Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, a encomenda foi liberada pela fiscalização, recebeu um código de rastreamento atualizado e já se encontra nas etapas finais de transporte. A previsão atual é que a entrega seja concluída nas primeiras semanas de agosto. Já te enviamos esse novo código pelo WhatsApp também.

Seguiremos acompanhando seu pedido até a confirmação da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário até que seu produto seja entregue.

Atenciosamente Equipe de Suporte SevenDogs