Reembolso do curso não finalizado e sem o mínimo de satisfação

Osasco - SP
17/06/2026 às 16:00
Fiz o contrato com a seven no dia 23 de novembro de 2024, porém foram feitas promessas que meu filho e eu estamos ainda muito chateados com o descaso da seven.
Foi feita algumas aulas porém não teve a conclusão do curso, eles desde então não dão mais satisfação, no Instagram não me respondem e desativaram.
Pelo WhatsApp não me respondem a muito tempo, tanto pelo zap dos professores e da própria Regiane Mello.
Já pedi via WhatsApp reembolso porque meu filho e eu nem queremos mais o retorno, porque não cumprem o que prometeram, então só achei essa maneira de resolver, reclamar aqui para não ir para advogados.
No entanto eu só quero reembolso agora do valor do curso.
Apenas o reembolso vai resolver.
19/07/2026 às 16:02
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato por meio dos canais de atendimento cadastrados, a fim de prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar uma solução para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e concluir a tratativa da melhor forma possível. Caso ainda haja qualquer dúvida, pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato para que possamos prosseguir com o atendimento.
Equipe de Atendimento Seven Educação Profissional / Bombeiro Civil 7RH
19/07/2026 às 18:21
Nao entraram em contato comigo, nao fizeram nenhum tipo de resposta pelo WhatsApp, foi informado que estavam cuidando de ordem judicial com pais que estavam inadimplente, porém nao sou esses pais, e no entanto quero meu reembolso, apenas reembolso do que e justo pelo descaso com meu filho.
Ele ficou muito mal por ser enganado, e fantasia ate hoje a aula final com uma experiência prometida por vcs de um treinamento de incêndio...por isso quero reembolso. Como ja vi que nao vai mais acontecer e ele tbm nem quer mais, ficou desolado com o tratamento dos mesmos.