atendimento

São Carlos - SP
29/11/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de tirar algumas dúvidas sobre o curso online que estou realizando, porém a única opção é um robô.
Robôs não fazem atendimento personalizado.
Aguardo contato.
29/11/2023 às 14:12
Boa tarde Ana!
Lamentamos que você só tenha encontrando o chat no nosso site. Talvez quando vc entrou nele o atendimento não estava on-line.
Na área de unidades há os telefones de contato também.
Estamos passando teu WhatsApp e-mail para o coordenador pedagógico. Ele vai entrar em contato contigo para te auxiliar, ok?
Steven
19/12/2023 às 13:29
Novamente tive problemas e novamente o atendimento via chat/whatsapp é ignorado. Pedi ajuda na 4a feira, na 5a feira, na 6a feira e hoje o robô manda uma mensagem dizendo que o curso está finalizado. O robô não atende o aluno, o robô não tem atendimento personalizado. O mínimo que a escola poderia fazer é um canal de atendimento disponível em caso de dúvidas, principalmente no término do curso. Neste momento, eu nao tenho como saber se consegui o certificado ou não, pois o pedido de ajuda foi ignorado e o ambiente de aprendizado não tem mais as informações.
19/12/2023 às 14:15
Prezada Ana Zafalon,
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniência que tenha experimentado em relação à comunicação e ao encerramento do seu curso. Compreendemos que o suporte eficaz é crucial, especialmente em momentos de dúvida e ao concluir uma etapa importante de sua formação.
Gostaríamos de reafirmar que o calendário do curso, que foi executado de março a dezembro de *******, foi divulgado antecipadamente e de maneira ampla através de todos os canais oficiais da SEVEN e EFAPE/SEDUC. Entendemos que, às vezes, as informações podem ser muitas, e é possível que alguma comunicação não alcance todos como esperado.
Quanto ao atendimento via chat e WhatsApp, pedimos desculpas se houve a sensação de que suas questões foram ignoradas. Ressaltamos que nossos canais de comunicação possuem um prazo de até 2 dias úteis para responder às solicitações, para garantir que todas as dúvidas sejam atendidas com a atenção necessária.
Em relação aos resultados e à emissão de certificados, como mencionado anteriormente, este processo será gerenciado pela EFAPE. Asseguramos que todas as datas e informações pertinentes podem ser encontradas nos canais de comunicação da EFAPE.
Entendemos que o final de um curso é um período onde informações precisas são de suma importância, e por isso estamos à disposição para orientá-la da melhor forma possível. Caso ainda haja alguma incerteza ou precisão de mais detalhes, por favor, não hesite em contatar diretamente a EFAPE, onde a equipe estará pronta para lhe fornecer as informações mais atualizadas e auxiliar no que for necessário, dentro do que está estabelecido nas instruções disponibilizadas por eles.
Agradecemos pela sua compreensão..
Equipe SEVEN