Concessão de descontos a alguns alunos e a outros não

27/02/2023 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro eu me inscrevi para fazer o curso preparatório do FCE para professores na Seven Idiomas. O curso custa 6x de R$ *******,00. Como sou professora de escola pública tive um desconto de 10%, então o valor ficou 6x de R$ *******,10. No dia 22/02/******* recebo um Whatsapp divulgando os cursos com 15% de desconto, ficando o curso que me inscrevi por 6x de R$ *******,65. Reivindiquei o desconto, afinal também estou inscrita no curso e desejo 15% de desconto e não os 10% que tenho e me foi informado que o desconto só é válido para quem estava se inscrevendo a partir daquela data. Se você está se inscrevendo para fazer curso nesta escola de idiomas, eles são desonestos quando a cobrança com os alunos, alguns pagam mais do que outros na mesma turma sem motivo nenhum aparente, há concessão de descontos sem motivo para uns e para outros não. É uma completa injustiça e me senti absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui], pagando mais do que alguns da minha turma que terão descontos extra e eu não.
28/02/2023 às 11:01
Prezada Mariana,
Lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeita com a política de descontos da Seven Idiomas.
Entendemos que você se inscreveu no curso em Dezembro de ******* e recebeu uma mensagem de Whatsapp divulgando os cursos com 15% de desconto em 22/02/*******, com valor mais baixo do que o que foi cobrado de você. Porém, gostaríamos de esclarecer que as promoções são sazonais e têm condições especiais de adesão, e não são retroativas. O desconto de 10% que foi concedido a você é um benefício para professores de escolas públicas e não faz parte da promoção que mencionou.
A Seven Idiomas preza pela transparência e igualdade no tratamento de seus alunos. Qualquer diferença de valores entre alunos da mesma turma se dá por motivos específicos, tais como a data de adesão ao curso, a forma de pagamento escolhida, entre outros fatores.
De qualquer forma, estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e garantir a satisfação de nossos alunos. Por isso, sugerimos que você entre em contato com a nossa equipe de atendimento para que possamos encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer cursos de alta qualidade e com preços acessíveis.
Colocamo-nos à disposição.
Equipe de SAC da Seven Idiomas.