Descaso

02/11/2020 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Gostaria de deixar minha completa insatisfação com a Seven Idiomas, Unidade Augusta. Começamos que estou desde 02/09/*******, aguardando o contrato de serviço assinado pela instituição. Mas isso é reflexo de um atendimento ruim, e falta de organização, pois na rematrícula, passei por uma situação constrangedora, onde a instituição cobrou as mensalidades do semestre anterior, sendo que todas estavam quitadas. Essa quitação só ocorria, porque eu cobrava varias vezes os boletos, que muitas vezes, chegava bem fora da data do vencimento. Houve meses, que paguei duas mensalidades no mesmo mês, gerando problemas na questão financeira. Porém, o que mais aumentou a minha insatisfação, foi no em setembro, quando tive uma crise de ansiedade, e precisei ficar internado em uma clínica psiquiátrica por 45 dias, o que ocasionou minha perda de renda, pois estou no INSS, que está um caos. , sem previsão de perícia. Por diversas vezes, minha esposa entrou em contato com a escola para pedir um trancamento ou uma suporte/ solução, de maneira que não houvesse impacto no curso e, não ter problemas com restrição de nome nos órgãos de proteção. Pedimos apenas para verificar as opções, pois a intenção, era continuar com as aulas.
Passou mais de um mês, e nada da escola se pronunciar. O descaso é tanto, que ficaram jogando um para o outro a responsabilidade, e ninguém deu um parecer. Que seriedade uma escola desse apresenta? Aqui fica minha insatisfação, junto como outros que poderia pontuar. Já estou fora da clínica. Ainda sem renda, e sem um pronunciamento da escola. Às vezes, as pessoas esquecem, que a melhor propaganda, é o boca a boca, ainda mais nesse momento que estamos vivendo, consequência da pandemia. Mas está claro para mim, que essa Instituição não se preocupa com isso, tão pouco com o bem estar de seus clientes, mais conhecidos como alunos.
18/01/2021 às 16:05
Gilsimar, boa tarde
Obrigado pelo seu feedback. Estamos analisando o que aconteceu e responderemos em breve.
10/01/2022 às 10:13
Ruim demais. F