Enganação no ato do contrato

Conchas - SP
16/06/2021 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesSou do interior de sp, procurei aula online meu filho de 9 anos, que sabe um pouco de inglês. Por telefone, as atendentes da Seven falaram que teria curso para ele, mesmo sem analisa lo antes. Também não forneceram dias que teria aula, dava a entender teriam muitas!!! Somente depois do contrato poderiam ver melhor. E sempre reafirmando que eu poderia desistir assim que quisesse sem custo a mais.
Enfim, a aula estava grau acima dele. As aulas extras foram péssimas, sem aproveitamento. Meu filho chegou a chorar por se sentir perdido. E eu sempre pedindo grau abaixo para ele, mas essa aula não existe. Ora, faça aula de 1!!!
Sem conseguir aula razoável, resolvi cancelar. Mas agora vieram com 7 parcelas de material didático e mais 2 parcelas de aviso!!!
Mas eles quebraram contrato. Será mesmo a Seven de anos atrás? Ou será um grupo que se passa pela Seven, porque profissionalismo e responsabilidade com educação não estou vendo
17/06/2021 às 09:17
Sibele, bom dia
Obrigado pelo seu feedback. Estamos analisando o que aconteceu e responderemos em breve.