Viana - ES

01/10/2024 às 10:08

ID: 198589437

A empresa citada capta os dados de contatos dos candidatos no banco de dados do governo e liga falando que o candidato esta sendo convocado para participar de uma entrevista profissional, chegando la inventam um teatro como se fosse realmente uma entrevista para emprego com atividade escrita e entrevista com psicólogo, quando no final a intenção é apenas de vender curso e nao te dá nem tempo pra pensar pois a resposta tem q ser imediata!

02/04/2025 às 12:15

Olá, Leandro Rodrigues Ciriaco,

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos saber que você teve um problema com nossos serviços/produtos e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e sua satisfação é muito importante para nós. Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução adequada, pedimos que você nos forneça mais detalhes sobre a sua queixa.

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, mencionando o número do seu pedido ou qualquer outra informação relevante. Nossa equipe está pronta para ajudá-lo e resolver essa situação o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.