Falta de pagamento a profissional de saúde

05/09/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesSou Enfermeira e no dia 31/07 recebi o contato de uma profissional de nome Camila da empresa Seven. Foi solicitando meus serviços para procedimento em Guarulhos. Fiz um cadastro a pedido dessa profissional e a mesma enviou uns arquivos no WhatsApp. Não me pediu nenhum documento. Não houve nenhuma orientação a respeito de nada. Como o contato da profissional foi às 18h, ela solicitou que eu fosse à residência da paciente às 19h. Já realizei procedimentos por outras empresas e nunca precisei levar nenhum impresso à casa do paciente. Ela me enviou as orientações de pagamento e acreditei que fosse como em todas as outras empresas que prestei serviços. Fui ao local, realizei um curativo, não existia o material adequado, então realizei com o material disponível. Retornei e expliquei o ocorrido. No dia seguinte esta mesma profissional questionou o curativo realizado, dizendo que não deveria ter sido realizado como realizei. Expliquei que improvisei devido à falta de materiais. Enviei os dados para pagamento (50 reais) e aguardei o dia combinado, que seria 30 ou 31 de agosto. O pagamento não ocorreu. Questionei e nenhuma resposta. Depois postaram no status de WhatsApp que os profissionais deveriam levar o impresso à residência do paciente, solicitando que o mesmo assine, assim comprovaria o atendimento e receberiam do convênio, repassando aos profissionais. Justificável, porém era a primeira vez que eu realizava procedimentos para essa empresa, não foi orientado nada sobre isso. Poderiam dizer leia o arquivo que enviei e leve o impresso para a paciente assinar. Certamente tudo iria mudar. Talvez eu nem fosse, pois onde encontraria local para imprimir o tal impresso? Vejam que é tudo premeditado: eles te convocam às pressas, te mandam um arquivo que provavelmente você não vai ler, pois tem 30 minutos para chegar na casa do paciente e claro, não vão te pagar, pois todo o processo está errado. Fui até o local, gastei combustível e tempo, foi prometido o valor de 50 reais e fiquei no prejuízo. É isso. Antes de pensarem em realizar procedimentos ou plantões para essa empresa, se assegurem de terem sua bola de cristal funcionando. Pois comunicação não é o forte deles. Nós como profissionais de enfermagem como sempre sendo [Editado pelo Reclame Aqui].