02/12/2024 às 21:09

ID: 203480481

Mais uma vez a reclamação é referente ao atendimento ruim prestado por esse homecare.

Falta de assistência de técnica de enfermagem para o meu pai. Sérgio Rodrigues dos Santos.
Hoje especificamente, a situação é referente ao plantão noturno, onde existe uma técnica fixa que já avisou há dias que não poderia ir. Desde então, não arrumaram ninguém para substituí-la.

Mais uma vez, o meu irmão está sozinho com o meu pai desde as 19h00. O mesmo trabalhou o dia todo e assim que chega em casa, precisa fazer papel de enfermeiro. Não existe nenhuma preocupação por parte da empresa em relação a isso. Esta situação acontece frequentemente.

Precisamos mandar msgs e ligar insistentemente pra ter algum tipo de resposta. Senão ninguém entra em contato pra sequer saber se meu pai está bem.

Já informamos diversas vezes que ocorreram situações desagradáveis com técnicos de enfermagem do sexo masculino e justamente por causa do gênero, temos receio de não saber lidar com algum tipo de situação mais desconfortável.
Um exemplo de situação, foi o profissional fumar dentro do banheiro, perguntando por mim, que sou mulher. E já tiveram outras situações desagradáveis tbm. Sabemos inclusive, que a maioria das casas nao aceitam homens.

Mesmo com o tempo hábil pra procurar uma profissional mulher, inclusive pra ter uma segunda opção, sempre alegam que a pessoa desisstiu em cima da hora.

Quando a gente começa a questionar, ficam querendo dar voltas na gente e nos coagir pra aceitar peofissional masculino. Alegando que não tem outra opção.

Sabemos que quando querem, existe um esforço maior pra acharem uma profissional.

Hoje falei com a liliane, que ignorou tudo o que falamos insistiu em mandar um homem. causando mais desgaste e sofrimento pra nós.

Já temos um pai nesta situação de dependência, temos que trabalhar e lidar com varios outros problemas. E toda vez que uma tecnica fixa falta é este sofrimento.

Vivem alegando que estão trocando os profissionais que gerenciam este servico, porém, volta e meia passamos pelas mesmas situações de desgaste físico e emocional.

Fora as vezes que meu pai apresenta alguma intercorrencia de final de semana ou madrugada e ficamos sem nenhum respaldo.

03/12/2024 às 11:43

Talita, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Queremos esclarecer que, na nossa empresa, os profissionais da área da saúde não limitam o atendimento por sexo. Todos os nossos colaboradores são altamente qualificados, com ampla capacitação para atender a todas as pessoas com respeito, competência e empatia.

Além disso, contamos com uma equipe disponível 24 horas por dia, pronta para lidar com quaisquer intercorrências ou situações que possam surgir, garantindo que o atendimento seja sempre realizado de forma segura e eficiente.

Em resposta à sua reclamação, estamos reorientando nossos colaboradores internos para que continuemos nossa busca pela excelência no atendimento, sempre com foco no respeito e bem-estar dos nossos pacientes.

Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.