21/02/2025 às 14:11

Fiz alguns plantões no paciente Sérgio Rodrigues onde os filhos são extremamente exigentes , esquecem que somos profissionais e não familiares , se incomodam se vc tem outro vínculo ou se está em busca de outra oportunidade como se fosse obrigação manter-se nesse paciente eternamente. Não tem nem um pouco de respeito ou empatia a água que tem pra beber e quente o ambiente é quente e sempre desligam o ar e o ventilador deixando o profissional com mal estar . Querem proibir um fumante de 20 anos a fumar um cigarro na hora da pausa que é direito por lei e oq fazemos na pausa não diz respeito a eles .
Não recomendo a fazerem plantões nessa residência a empresa em si não tenho do que reclamar

11/03/2025 às 10:47

A Seven Gestão de Saúde preza muito pelo bem-estar de seus parceiros e pacientes. Recebemos sua reclamação e nosso departamento de qualidade já está analisando o ocorrido. Em conjunto com os familiares, buscaremos a melhor solução, de forma a garantir que o incidente não prejudique o bem-estar nem a saúde do paciente, assim como dos nossos prestadores de serviço.

Agradecemos pelo seu feedback e nos comprometemos a aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.