SEVEN GESTÃO E SAUDE NÃO ME PAGOU OS MESES 07/*******, 08/******* e 09/*******

03/09/2024 às 17:51
ID: 196608091
Ver todas ReclamaçõesEu prestei serviço de Fisioterapia para Empresa Seven Gestso e Saúde nos mês 07/*******, 08/******* e 09/******* e até agora a mesma não me pagou.
Falou que iria me pagar hoje dia 03/09/******* e não me pagou e disse que não vai pagar mesmo tendo enviado todas as evoluções, produtividade.
Que empresa enrolada.
Ei queria saber como receber dessa empresa sendo que ela não atende o telefone e no último contato falou que não iria pagar??
03/12/2024 às 12:03
Gilberto,
Agradecemos por nos trazer esse ponto à nossa atenção. Lamentamos que tenha havido essa insatisfação e gostaríamos de esclarecer que os pagamentos aos nossos prestadores de serviços são programados para ocorrer após a finalização completa dos processos por parte dos próprios prestadores. Esse procedimento é fundamental para garantir a correta execução dos serviços e, consequentemente, a qualidade no atendimento prestado.
Entendemos que o cumprimento de todas as etapas do processo é essencial para assegurar que o atendimento seja realizado com a máxima precisão e qualidade, tanto para os nossos clientes quanto para os profissionais envolvidos.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reiteramos nosso compromisso em manter a transparência e a excelência em todos os nossos serviços.
Contate- nos via nossos canais de comunicação para resolução.
03/12/2024 às 12:08
A Seven fazem isso com todos, gostam dá dar canseira para pagar isso quando PAGA. Tem profissionais amigos meu que não recebem ainda.
É uma péssima empresa que não cumpre com o que se propõe e quem acaba sendo [Editado pelo Reclame Aqui] eo profissional que espera o pagamento e chega e não recebe.
Demorou para essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] SAIR DO MERCADO.
ALÉM DE [Editado pelo Reclame Aqui] SAO DEBOCHADOS NAO HORA QUE COBRAMOS ELES.
EU NÃO PRESTO MAIS SERVIÇO E NAO INDICO PARA NINGUÉM.
03/12/2024 às 12:10
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e de fechada
Demorou para fechar empresa e sair do mercado.
Não é justo vc trabalhar debaixo de sol e chuva e qua do chega na hora do pagamento a SEVEN NÃO LHE PAGA.