Erro na entrega: Recebi Air Fryer em vez de Panificadora comprada pelo Mercado Livre, solicito reembolso imediato.

Curitiba - PR
05/06/2026 às 16:40
ID: 250619227
Comprei uma panificadora através do Mercado Livre e, para minha surpresa, recebi uma air fryer no lugar do produto adquirido.
O erro foi totalmente da empresa vendedora, porém fui informado de que o caso ainda passará por análise para verificar se o reembolso será aprovado. Considero essa situação absurda, pois não houve arrependimento da compra ou qualquer erro da minha parte. O produto enviado é completamente diferente do que foi comprado.
Além de ficar sem o produto que precisava, agora ainda preciso aguardar uma análise para resolver um problema causado exclusivamente pelo vendedor. Solicito a aprovação imediata do reembolso integral.
Espero uma solução rápida e justa, pois cumpri minha parte na compra e não posso ser prejudicado por um erro operacional da empresa.
06/06/2026 às 11:37
Olá Fernando,
Antes de tudo peço desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que gostaríamos que vc tivesse conosco.
Para que eu possa verificar o ocorrido e ajuda-lo da melhor forma possível, poderia por gentileza, me informar o numero do pedido ou NF ?
Assim que receber os dados, farei a análise com prioridade e retornarei o mais breve possível.
Conte comigo para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente
Equipe SevenGlass