Kit de panelas de cerâmica

05/12/2024 às 13:23
ID: 203776751
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de panelas com revestimento cerâmico pelo mercado livre e ao abrir já vi logo um pequeno estrago no cabo da frigideira e em uma das panelas, reclamei no mercado livre mas a opção que me deram era devolver o kit todo e resolvi ficar com https://******* peguei a panela maior pra usar está com uma bolha no revestimento cerâmico que logo logo vai começar a descascar e foi aí q começou a minha briga com eles. Devido esse dano na panela eu quis devolver o kit e eles passam a responsabilidade para o mercado livre e o mercado livre diz q não pode fazer mais nada. Estou com um kit de panelas sem poder usar e ninguém consegue resolver meu problema. Decepcionante e frustrante..
14/04/2025 às 12:48
Olá, boa tarde, Fernanda!
Eu faço parte do time de atendimento da Seven Glass Store.
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Sempre buscamos oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes.
Estivemos sem acesso à plataforma Reclame Aqui por alguns dias e só recentemente retomamos o controle do canal. Por isso, houve uma demora em nosso retorno por aqui.
No entanto, acredito que nossa equipe de atendimento já tenha resolvido o seu caso.
Estou à disposição para qualquer dúvida!
Atendimento Seven Glass Store