22/09/2025 às 15:59

ID: 227520717

Comprei uma maquina de costura Mini da Empresa em questão pelo APP DO MERCADO LIVRE, recebi no dia 12 de junho e logo deu defeito, como esta na garantia entrei em contato com o vendedor e falei sobre o assunto. Gostaria de 1 maquina nova ou estorno do valor pago.

O mesmo me orientou que eu enviasse a máquina de volta e passasse a eles o rastreamento e assim foi feito(documento em anexo). Receberam e na semana seguinte me passaram um novo código *****, dizendo ter postado no correio.

Dentre essas idas e vindas meu produto desviou , não sei se estava com endereço incorreto e o vendedor não sabe o que fazer.

Entrei em contato com Correios de Serrana e eles garantem que a mercadoria ja foi entregue.

Enfim, preciso dessa maquina, tenho trabalho a serem entregues e não posso ser prejudicada.

Peço que por favor se podem me ajudar nesse problema que se tornou um incógnita.

Preciso da maquina ou o dinheiro de volta.

Segue em anexo rastreio da Maquina com defeito e a Nota fiscal do produto

26/12/2025 às 22:52

Olá Sra. Maria Helena , espero que esteja bem !
Pedimos desculpas pela demora no retorno , ficamos temporariamente sem acesso a plataforma.
Consta no site do correio que o produto foi entregue e conforme a sua mensagem na plataforma do Mercado Livre a situação já foi resolvida.
Agradeço a compreensão !
Precisando estamos a disposição

Atenciosamente

Equipe SevenGlass

31/12/2025 às 01:52

Demora no atendimento e se joga o problema um para o outro. Nesse tempo de espera tive que adquirir uma nova máquina para não perder clientes.

Valeu pela experiência.