Comprei e não me entregaram- Não compre com eles

Guarulhos - SP

08/06/2016 às 11:58

ID: 19047379

Efetuei uma compra na KL vidros (mesmos donos da Seven Glass) de um box para banheiro, kit banheiro, espelho e fechamento de área de serviço e paguei antecipadamente, confiante na integridade da loja que havia vendido bastante em meu condomínio. Como havia muitas coisas a serem compradas resolvi me antecipar e comprar para organizar minhas finanças, e deixei para ser instalado no começo desse ano, mas como obra atrasou entrei em contato com a empresa no mês de abril. Quando entrei em contato o site e mesmo páginas do facebook da empresa havia desaparecido, enviei mensagem inbox via facebook para o Leandro que é o dono e acabei logo na sequencia não obtive retorno e a pagina do mesmo foi excluída. Posteriormente entrei em contato via whatsapp com a esposa dele Kelly questionando como eu deveria proceder para agendar a montagem e a mesma me bloqueou e não respondeu. Entrei em contato com o telefone dela e o Leandro me atendeu e acabou dando uma desculpa esfarrapada dizendo que entraria em contato comigo duas semanas depois para agendarmos a montagem e medição do que faltava. Duas semanas se passaram e o mesmo não entrou em contato comigo, sendo que em meu contato agendamos para dois dias depois, em que o Leandro entraria em contato comigo. Novamente não recebi seu contato e tentei ligar e estava bloqueado tanto whatsapp quando ligação. Minha mãe entrou em contato com ele e o mesmo dizia não entender o que estava acontecendo porque estava indo me encontrar conforme combinado, claro que nunca chegou ao local e parou de responder minha mãe. Outras pessoas entraram em contato com o Leandro outros dias e semanas e o mesmo sempre com desculpas e agendando e quando chegava a data ele desaparecia e não respondia mais. Conversei com ele mais duas vezes depois desse fato, na primeira novamente pediu duas semanas e passei novos números telefônicos para contato e nunca me retornou, eu novamente entrei em contato agendando para o sábado seguinte a montagem, isso seria a data de hoje 04/06/*******, em que ontem ele novamente parou de responder e desapareceu novamente. Tentei contato telefônico de meu fixo que não foi bloqueado e o mesmo sequer atende. Nesse período todo entrei em contato com a esposa do mesmo que me atendeu muito mal, foi evasiva e não queria me passar nenhuma informação da esposa, esposo esse que informou que haviam se separado mas que quando entrei em contato com ele não falou nada a respeito. Além da KL vidros descobri que possuem outra empresa em Itatiba chamada Seven Glass que trabalha também com vidros, sendo que a tal esposa separada administra a pagina e atualiza fotos deles. Tentei contato com esta empresa e fui bloqueado, da mesma maneira que pessoas próximas a mim que tentaram também foram bloqueados.
Acabei sendo ingênuo confiando na idoneidade deles mas quebrei a cara, infelizmente as empresas KL Vidros e Seven Glass não são de confiança, sendo os donos Leandro e Kelly. A indignação pelo atendimento e a enganação é muito grande, mas a decepção pelas pessoas Leandro e Kelly são maiores, porque demonstra que tipo de pessoas são, capazes de iludir e mesmo enganar pessoas, como no meu caso. Não recomendo essas duas empresas e caso alguém queria comprar com eles saiam correndo para não passarem pelo mesmo problema que eu, sendo necessário buscar a justiça para resolver as questões. No atendimento até hoje o Leandro é gentil e age como se nada tivesse acontecido, até o momento de sumir novamente. Eu já fui paciente demais aguardando e tentando resolver amigavelmente, mas cansa. Portanto corram dessas duas empresas, inclusive irei abrir reclamação contra Seven Glass para que possamos nos precaver desse tipo de pessoas oportunistas.
Seven Glass e KL Vidros nunca mais e façam o mesmo.

15/01/2017 às 22:32

Fizemos audiência de conciliação em que acertamos as bases para devolução do dinheiro e a empresa novamente descumpriu o acordado. Não foi depositado nenhuma das 5 parcelas acordadas e solicitadas pelo dono da mesma, em que na pagina da mesma encontramos novas publicações e propagandas dos supostos serviços desta, em que sinceramente eu não indicaria para meu melhor amigo tamanho descrédito.