Telefone de contato não existe, não respondem no whatsapp

Teresópolis - RJ
08/10/2024 às 12:19
ID: 199140205
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo whatsapp através do site https://*******, nunca me responderam. O telefone que consta no site não existe e não respondem a e-mails. Mas, a opção de comprar está super ativa. Graças a Deus não comprei antes de enviar as mensagens. Um site como esse não pode ser confiável. Fica aqui o meu alerta. A impressão de DTF está muito barata, e desconfiei. Quero excluir o meu cadastro, mas não existe essa opção. Não quero meus dados nesse site. Preciso excluir.
15/11/2024 às 07:35
Bom dia.
Verifiquei em seu atendimento que nos chamou as 11:42h e nosso atendente entrou no chat as 13:40h. Eles fazem pausa no atendimento para almoço e nesse caso foi o que aconteceu. Lamento que não tenha seguido a conversa e esclarecido dúvidas. Deixo novo contato com atendimento mais exclusivo caso tenha alguma dúvida*******. Espero modificar sua visão com relação a nossa empresa. Levamos a sério nossos clientes e estamos a bastante tempo no mercado com uma grade de cliente muito ampla.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
25/11/2024 às 09:47
Quanto ao Reclame aqui eu dou nota 10, mas a empresa que tentei comprar o produto, falta maior empenho e profissionalismo no atendimento.