Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
18/10/2021 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma caminha e um brinquedo PET, mas , segundo o rastreamento, foi enviado para Salvador/BA e eu moro em Niterói/RJ. Já verifiquei e meu endereço está correto. Me enviaram um código e os Correios me informou que está em nome de outra pessoa. Existe alguma maneira de contato com essa empresa?
19/10/2021 às 10:26
Ola Cleria, sinto muito pelo transtorno e prejuizo... realmente o site onde vc fez a compra é uma [Editado pelo Reclame Aqui], estamos tendo problemas, pois estão usando o CNPJ da minha empresa, que é de informatica e não tem nada a ver com as vendas deste site. Sugiro que vc faça a denuncia do site e ajude a minha empresa e demais compradores que possam vir a se prejudicar com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu ja fiz todas as denuncias possiveis, inclusive Boletim de Ocorrencia. mas cada dia o site está com um novo nome, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em mais pessoas. o Meu CNPJ: 08.*******.*******/*******93 não tem nada a ver com os sites que estão fazendo esse tipo de vendas. Sinto Muito.
19/10/2021 às 15:21
Sinto muito pelo meu prejuízo e por estarem usando outra empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Difícil de saber o que é verdade ou não. Já tinha comprado como se fosse na https://*******, mas liguei pra empresa e constatei ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas, essa tal NOXU foi muito complicado. Eles respondem os e-mails, mas é muito vago. Prejuízo na certa.

19/10/2021 às 15:59
Eu também sinto muito, infelizmente estamos em época de nao poder confiar em ninguém... e as pessoas que querem trabalhar são atrapalhadas pelos oportunistas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fique bem. Que Deus nos Abençoe. Att - Equipe Seven Informatica