USAM ESSE CNPJ PARA LOJA ONLINE AURA STORE

Juiz de Fora - MG
13/08/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEstão vendendo produtos sob nome AURA STORE, com este CNPJ , dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Recebem o dinheiro e nunca enviam o pedido. Mandam email com codigo falso de rastreio.
13/08/2021 às 15:24
Aline e demais clientes...
Meu nome é Cassia, sou proprietaria da Seven Informatica, cadastrada no CNPJ 08.*******.*******/*******93, atuamos na área de INFORMATICA E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, a mais de 14 anos. Tenho recebido inumeros e-mails de clientes que infelizmente cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] que este site esta pregando no mercado de vendas on-line. Já fiz um boletim de Ocorrencia e denuncia no godaddy (empresa que provavelmente é a hospedeira do site).
Não fazermos vendas dos itens que este site/loja - AURA STORE, vende.
Sinto muito pelo prejuizo de cada um, mas somos um dos mais prejudicados nesta historia, pois trabalhamos com idoneidade e compromisso com nossos clientes e jamais deixariamos de entregar o vendemos. Só espero que isso seja resolvido o quanto antes. Att.
13/08/2021 às 17:02
Certo, então como dona do CNPJ usado qual procedimento?
O pagamento foi feito no nome de Alessandra Martins Neves.
Como pode usar um CNPJ assim com direcionamento de página e tudo mais?
Como vamos resolver isso?
15/08/2021 às 15:12
Aline, boa tarde... eu gostaria muito de ter respostas pra vc, mas infelizmente estou sendo vitima, tanto quanto você, desconheço essa pessoa de nome Alessandra, bem como qualquer item/produto vendido por este site. Como já falei, estou com Boletim de Ocorrencia aberto na Policia Civil, aguardando as providencias das autoridades.