Mercadoria não recebida e sem devolução do dinheiro

Manaus - AM

21/07/2024 às 13:31

ID: 193431711

Comprei 5 conjuntos infantis em 25/01/*******. Efetuei o pagamento no valor de R$*******,47. Recebi a confirmação de compra e código de rastreio. Fiquei acompanhando pois o prazo seria de 20 dias úteis. Paguei o frete. Após vários dias sem movimentação nos status do ******* em contato e a empresa disse que o atraso era da transportadora, mas que logo seria atualizado. Entrei em contato com a transportadora que disse que nem havia nenhum pedido em meu CPF com pendência. Que o pedido não existia no sistema da transportadora. Entrei em contato com a empresa e disse que pediu mais 20 dias para o envio da mercadoria. Fiquei aguardando e até hoje não recebi minha mercadoria. Entrei em contato várias vezes com a empresa via whatsapp, pois o telefone informado não atende. Reclamei pelo ZAP e pediram meus dados para o reembolso. Isso em abril. Arte hoje não recebi nem o dinheiro nem a mercadoria. A empresa muda as configurações para mensagens temporárias e em 7 dias as conversas são apagadas automaticamente. Já entrei em contato mais vezes, após o mês de abril e nada de reembolso. Agora a empresa está com site EM MANUTENÇÃO mas não é verdade. Eles trocaram de nome e agora passaram a enganar outras pessoas com o nome MOVIMENTO KIDS.

25/02/2025 às 18:17

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]