Não sei nem o que coloco aqui no título

Jaboatão dos Guararapes - PE

18/09/2023 às 11:18

Sexta feira dia 13 de Setembro recebi uma ligação do setor financeiro da Seven net falando sobre um valor de um boleto de *******,00 que entraria e protesto, bloqueando o a Nossa Igreja. E conta, fechando a porta da igreja por 26 dias. O boleto já estava em protesto. Disse que fora esse boleto, teriam mais 12 e detalhe, não contratamos nada, a conversa da atendente era uma Atualização do Sit de busca. Mas Negociei e paguei 1.*******.60. Hj dia 18 de Setembro, recebo uma ligação do Senhor Eduardo Gomes do CDT SÃO PAULO me comunicando que foi enviado o documento para lá da Empresa Seven net, porém o Juíz não deu favorável a quitação da dívida, do protesto pq ainda faltavam mais 24 meses de vigência. . Avisou o Sr. Eduardo do CDT SP, que eu deveria entrar em Contato comno setor Jurídico da Empresa Seven net e comunicar que seria necessário fazer um DISTRATO COMERCIAL E QUE PRECISAVA COMPARECER PESSOLMENTE PARA PROTOCOLAR. Entrei em contato comno setor jurídico da empresa Seven net e foi aonde me comunicaram que o sr. Roberto tinha negociado comigo o Valor dos 1.*******.60 dos primeiros 12 Boletos. Olha que falta de clareza, que má fé, o Sr Celso do Setor jurídico da empresa Seven net que me informou tudo isso. Era umas 9:30 quando do CDT ME LIGOU P RESOLVER ISSO TUDO PQ TINHA ATÉ ÁS 10:30 antes de tudo ser levado para protesto. Moral da história: Tive que dar mais 2.*******,00 para fazer o Distrato Comercial, porque se não, as portas da Igreja seriam fechada por um tempo, conta Bloqueada, CNPJ , meu cpf. Minhas contas.