Quero meu reembolso

25/02/2025 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEu tentei ser paciente, confiar na loja, até porque eu precisava de outro celular, fiz o pagamento em julho de ******* aonde foi me informado que no prazo de 20 dias úteis eu receberia o celular, aguardei pacientemente, chegou setembro nada, outubro nada também, em novembro a loja me ligou e avisou que houve extravio, me deu a opção de solicitar outro celular ou o reembolso, porém o atendente disse que a entrega dessa vez seria diferente, seria 20 dias corridos, e que seria por transportadora e que chegaria na minha residência, fiz as conta e deu que eu teria o celular em novembro quase no final do mês. Dia 21 de novembro recebi a mensagem que houve atraso na transportadora e que a previsão seria para 7 de dezembro, no dia 09 de dezembro me atualizaram que o objeto celular tinha chegado no Brasil e eu teria que aguardar mais 10 dias úteis. Fiquei brava e disse que queria o reembolso, a loja informou que teria 10 dias úteis para devolver, ou seja o mesmo prazo que o celular iria chegar, optei por esperar o celular. Dia 30 de dezembro houve atualização nos correios ou seja nada de transportadora, que o objeto tinha saído para entrega, como a loja mentiu que ia ser entregue na minha residência aguardei e nada, carteiro não atendido, mandei várias mensagens para loja, e só me ignoravam e quando respondia, era umas coisas nada a ver com o que eu perguntei. Depois falaram que estava o meu endereço para entrega e depois falaram que não tinha como ver qual endereço estava. Depois de três tentativas o objeto foi para retirada no próprio correio, no belenzinho, perto da loja. Entrei em contato com a loja, informaram que somente o representante poderia retirar, ou seja isso foi dia 09/01. Dia 13 e dia 14 e dia 15 mandei mensagem para loja e fui ignorada, nenhuma posição, o objeto correndo risco de ser devolvido, depois me ligaram e tentaram me jogar o iPhone 16 e eu pagar uma diferença de 1.*******,00, porém eu tinha que esperar uma cliente devolver, aceitei, mas vi que estava mais uma enrolação, solicitei o reembolso. Dia 08/02 Falaram que ia reembolsar no prazo de 5 a 7 dias, mentira, me deram o prazo para o valor cair na conta dia 21/02 e até agora nada, quero meu dinheiro, visto que fiquei sem celular e agora estão querendo me deixar sem dinheiro também? Eu fiz planos preciso desse dinheiro e a loja só me enrola, não responde as mensagens e quando responde, nenhuma posição
11/03/2025 às 11:00
Olá, Tamires.
Sou responsável pela sua manifestação junto ao reclame aqui número do pedido #*******
Alguns obejtos estão sendo devolvidos ao remetente por conta da greve que esta ocorrendo dos Auditores Fiscais. Sua devolução se encontra em andamento para que a mesma ser efetivada, necessitando que o mesmo retorne ao país de Origem para que assim seja finalizada a transação de devolução monetária da compra. Desculpa pelo transtorno ocorrido, já estamos acompanhando o seu caso de perto.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Obrigado,
Equipe S7
17/03/2025 às 19:44
A loja me dá vários prazos de estorno e não cumpriu com nenhum até o momento, a reclamação só será resolvido após o valor ser creditado na minha conta.
29/03/2025 às 11:41
05/08/2025 às 19:41