Cancelamento de compra por não entrega dos móveis e por não cumprimento do contrato

26/11/2020 às 22:04

No dia 13/06/******* as 15:49hs foi efetuado uma compra de uma cozinha e banheiro planejado na loja física localizada em Itaquera, o valor total da compra foi de R$8.*******,00 e paguei R$4.*******,00 a vista no cartão de crédito da bandeira mastercard. Conforme descrito no contrato o prazo para a entrega da compra contratada seria no prazo de 35 dias úteis, porém até o dia de hoje não recebi o produto, tentei várias negociações com a loja e o mesmo me prometeu outras datas de entrega mas nenhuma foi cumprida e nem ao menos deram satisfação.
Eu como cliente que sempre entrava em contato com funcionários da loja para cobrar um posicionamento, porém sempre davam a mesma desculpa e nunca cumpriam com o prometido.
Após várias tentativas para obter meus móveis decidi cancelar a compra e enviei um email para o departamento jurídico e financeiro solicitando o meu dinheiro de volta sem ter que pagar a multa de 30% sendo que eles não cumpriram com os prazos que estão no contrato, porém não consigo mais contata-los pois a loja fechou e todos os telefones estão bloqueados. O único meio de contato atual é email, porém não obtenho resposta.

01/09/2025 às 23:17

Péssimo