Demora no pagamento de acordo de sinistro

Sorocaba - SP
04/08/2026 às 13:35
Sou terceira num sinistro que ocorreu em 16/07 foi acionada a seguradora SEVEN .
Fiz tudo que foi solicitado ( orçamento ,fotos etc )
E hj recebi um whatsapp me propondo um acordo ( diminuindo o valor devido ) aceitei pois tenho que arrumar meu veículo .
E para minha surpresa querem me pagar em 30 dias.
ABSURDO ***** .
11/08/2026 às 18:00
Olá, Regina.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o andamento do seu processo de sinistro na condição de terceira.
Compreendemos perfeitamente a sua urgência em realizar os reparos necessários em seu veículo e a importância de uma resolução ágil. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 30 dias mencionado inicialmente refere-se ao período máximo regulamentar para a liquidação de processos dessa natureza, estabelecido para garantir a segurança e a conformidade de todas as etapas de conferência.
Contudo, reafirmando o compromisso da Seven Seguros com a eficiência e o atendimento humanizado, informamos que o processo de pagamento já foi concluído com sucesso. O valor acordado foi liquidado e o comprovante de pagamento já foi encaminhado para o seu conhecimento.
Ficamos satisfeitos em poder atender sua solicitação e garantir que a resolução ocorresse antes do prazo limite previsto. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossos canais permanecem à sua inteira disposição.
Se precisar de qualquer apoio ou esclarecimento adicional, sigo à sua disposição através de nossos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 942 7057
WhatsApp: 0800 942 7057