Dificuldade para cancelar apólice de seguro após venda do veículo

04/08/2026 às 09:41
Vendi o veículo na data do 03/04/2026 e desde então fico tentando contato com a ***** para cancelar a apólice, pois o veículo não me pertence mais e ele só manda aguardar no WhatsApp e não me atende.
04/08/2026 às 10:48
Olá, Wandeir.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecermos a sua solicitação.
Compreendemos a importância de agilizar o processo de cancelamento após a venda do seu veículo, visando sua tranquilidade e a regularização da sua situação. Após análise do histórico de atendimento e o contato estabelecido, confirmamos que a solicitação de cancelamento foi processada e concluída com sucesso hoje, logo após a comunicação da venda do veículo ocorrida em 03/08/2026.
É importante ressaltar que, embora o cancelamento já tenha sido efetivado, as coberturas e serviços permanecem válidos até o final da próxima vigência, garantindo sua proteção durante este período de transição.
Lamentamos qualquer percepção de demora no tempo de resposta em nossos canais digitais. Trabalhamos continuamente para que o suporte seja o mais ágil possível, mantendo o padrão de transparência e segurança que nossos clientes merecem.
Se precisar de qualquer apoio ou esclarecimento adicional, sigo à sua disposição através de nossos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 942 7057
WhatsApp: 0800 942 7057
Seven Seguros
04/08/2026 às 11:03
Apesar de demorar foi resolvido