NÃO ENTRE NESSA! NÃO CAIA NESSA BESTEIRA

Campo Grande - MS

17/11/2019 às 11:50

ID: 97120133

NÃO ENTREM NESSA!
Bom, se voce entrou para ver como é a Seven Proteção Veicular, já digo de já, NÃO ENTRE NESSA!
Vou contar minha história para ver se pensa 2, 3, 4x antes de entrar nesse seguro
Eu já havia cadastrado 3 carros na Seven, meu ultimo carro S10 FIPE R$ 31.*******.00, tive um acidente que resultou em PT.

Entrei na Seven em 05/*******, escolhi o plano PREMIUM top que eles vendem, carro reserva, etc.

Em 23/08/******* mais de um ano depois pagando em dia todas as prestações, o veiculo veio a sofrer um grave acidente com capotamento, chegando próximo a minha cidade, em Campo Grande-MS. Houve 2 vitimas dentro do veiculo que precisaram ser hospitalizadas, uma em estado grave. Polícia e Bombeiros estiveram no local. Documentação toda em dia, inclusive do motorista.
No mesmo dia, solicitei um guincho à Assistencia 24h da Seven, que foi ao local e retirou o veiculo da pista. Mas o veiculo deveria ir para um local sob minha responsabilidade, se ficasse no pátio deles seria cobrado a diária. A principio estranhei essa situação, mas pensei, bom, eles atenderam para levar o veículo, deve ser apenas uma situação isso. Então arrumei um local para deixa o carro e levaram para lá.

AQUI COMEÇA O PROBLEMA!

Como o acidente foi numa sexta-feira, resolvi ir atrás no dia 27/08 (terça), já que dia 26/08 foi feriado em Campo Grande-MS. Nesse dia, fui até o escritório da Seven, onde me foi informado que eu tinha 30 dias para entrar com o sinistro, eu precisava apresentar o BO e as documentações do veículo e motorista.

No dia 30/08 tentei fazer a abertura do Sinistro na Seven e não consegui.

No dia 31/08 iniciei a abertura do sinistro pelo whats ás 08:46h da manhã. Também não consegui. Porque para falar com o Sinistro, você deve pedir pra assistência liberar o protocolo, com esse protocolo você da entrada no Sinistro. Mas bem, consegui acertar com a Assistencia para me liberarem o numero do Protocolo. Mas com esse numero, voce precisa ir para o site ou aplicativo para cadastrar ele lá que também não funciona. Site extremamente cheio de bugs e problemas que voce não consegue cadastrar nada la. Aplicativo nem se fala. Nem essa opção existe la.

Fui novamente ao escritório da Seven na cidade, e me disseram que eles não poderiam fazer nada. Eu tinha que cadastrar pelo site. Já que ******* não resolve esse tipo de situação.
Somente no dia 02/09, depois de muita insistência, consegui cadastrar com o sinistro da Seven, o protocolo que a Seven gerou aqui se percebe o quão bagunçado é! Nesse dia consegui encaminhar pelo whats o BO, fotos acidente, doc do veículo e condutor. Me passaram um prazo de 48h para retorno.
Passaram as 48h e ninguém te retorna. Entrei em contato no dia 05/09 e me disseram que meu processo estava pendente, porque precisavam do prontuário medico das vitimas. No dia seguinte, encaminhei os prontuários pelo whats e solicitei o carro reserva mas foi ignorado meu pedido.

Apenas no dia 09/09 que consegui que a Seven anexasse no sistema da Seven o prontuário que mandei no dia 06/09. Nesse dia, me mandaram levar o veículo para conserto numa oficina indicada por eles. Nisso, informei que o veículo não rodava, não havia possibilidade de levar o carro até eles, pedi para que encaminhassem alguém para ver o veiculo para analisar, pois era visível a situação de Perca Total, rodas estouradas, avarias em todo o veículo. Infelizmente não tive nenhuma resposta. Único que me atendeu foi o rapaz da Oficina, que foi até o local e disse que eu precisava pagar um guincho e levar até a oficina dele, senão não poderia verificar nada a respeito do carro.
Tentei entrar em contato com o Sinistro da Seven, mas eles disseram que isso é com a Assistencia da Seven. E a Assistencia da Seven, não cobre pegar o carro e levar para a oficina, é problema meu!

Entenda algo, para vender o plano é mil maravilhas, todos os dias o consultor te liga, vai atrás de você, fica no pé, nessa época, procurei o Sr Ricardo Fantin gerente em Campo Grande da Seven, que foi quem me vendeu o plano nem sequer me atendeu no escritório inclusive me bloqueou no whats. Por diversas vezes tentei marcar horário com ele, mas todas foram ignoradas e excluídas.

No dia 11/09, pedi para o Sinistro enviar um guincho para pegar o veículo do pátio e levar para a oficina, mas estes me informaram o seguinte não conseguimos enviar o guincho devido a abertura do prazo do sinistro deveria ter sido feito em 48horas. Para entender, esse prazo é justamente esse negocio do Protocolo, eu deveria ter feito no dia do acidente! Como não fiz e claro não tinha a menor ideia disso nas mesmas palavras da assistência isso é por conta do associado então, tive que me virar e mandar o veículo para a oficina.
Foi gerado um ID não sei para o que serve e me disseram para pagar R$ 1.*******,00 reais para a oficina. O boleto chegou quando o carro ainda estava no meu pátio. Nem sequer tinha ido para a oficina.
Uma semana que o carro ficou nesta oficina, sumiu a bateria, som e não sei se algo mais porque não consegui ver. Mas a oficina ligou, insistentemente cobrando que levasse uma bateria nova! Porque a bateria que estava nela, o carro não ligava. Talvez, porque o mecânico não viu que o motor estava deslocado do lugar.

No dia 18/09 foi enviado um whats para mim informando que Referente ao sinistro que o senhor possui conosco foi constatada a perca total do veículo. Pensei, graças a Deus, depois de muita luta, deu tudo certo! Mal sabia eu...
Deveria encaminhar para eles, a seguinte doc: RECIBO EM BRANCO; COPIA DO CARTÃO A QUAL SERA DEPOSITADO O VALOR; PROCURAÇÃO DE FÉ PUBLICA FEITA PELO PROPRIETARIO DO VEICULO (SEGUE MODELO); BOLETO DE QUITAÇÃO DO FINANCIAMENTO; LEMBRANDO QUE NO DIA DA INDENIZAÇÃO O VEICULO NÃO PODE TER NENHUM DEBITO COMO IPVA, MULTAS OU AUTUAÇÕES.

Aqui começou outro problema, o veículo era alienado, então tive que me virar para acertar com o banco e quitar as parcelas futuras e baixar o financiamento. Mas consegui fazer isso. Tive que conseguir dinheiro para pagar as depesas de cartório para mandar a procuração para transferir o veículo para Seven. Já que isso é tudo por conta do associado.

No dia 27/09 entreguei a documentação e PROTOCOLEI na Seven a documentação que me pediram.

No dia 10/10 solicitei a indenização de R$ 2.*******,00 por vitima que é devido nesse plano premium, mas me disseram que mas o Sinistro da Seven disse que isso é com a Assistencia da Seven, e a Assitencia da Seven, diz que isso é com o Sinistro da Seven. Resumindo, empurra - empurra e você não consegue! Mas eles te pedem o prontuário medico para ver se foi o caso de vitima mesmo. Mas é só por pedir mesmo, depois nem eles acham esse documentação.

Nesse dia, perguntei sobre a indenização, prazo para receber, etc. Me disseram que a documentação nem havia saído de Campo Grande, ela precisava ir para Minas Gerais, para depois eles analisarem e caso não estivesse faltando nada, eles iriam INCLUIR NO SISTEMA, para ai então, ter uma previsão de pagamento.

No dia 14/10 a documentação foi entregue na Seven em Minas Gerais.

No dia 18/10 perguntei sobre o andamento da indenização, a resposta Bom dia, a indenização está em processo de conferência

No dia 23/10 perguntei sobre o andamento da indenização, a resposta Boa tarde, a documentação está conosco para conferência, após verificarmos entraremos em contato. Perguntei se existia uma previsão, afinal já havia passado cerca de 10 dias lá, a resposta tem que aguardar
Em seguida, veio o que mais me surpreendeu a indenização é prevista para pagamento em 90 dias contados da data de entrega de todos os documentos para análise de sinistro, cnh, crlv, b.o, A previsão é de 90 dias, porém os documentos tem que está tudo ok.

No dia 05/11, entrei em contato novamente, e acreditem na resposta ainda esta em analise. E o pior, as PARCELAS DA MENSALIDADE não param de vir, quando questionei sobre elas, me disseram Conforme regulamento no dia da indenização o Sr PRECISA ESTAR ADIMPLENTE com a Seven. Me diga, porque pagar um seguro se você não esta com o veículo, vou dado como perca total, e ainda nem sabe onde o veículo está?
Por essa conta. O acidente foi no dia 23/08. Considerando que hoje estivesse tudo ok, o que ninguém consegue saber, nem mesmo dentro da própria seven te informam isso, a previsão de um possível pagamento, ocorreria só para o próximo ano, se tudo der muito, mas muito certo! Ah, e com os boleto em dia...

Hoje, dia 17/11/*******, 03 meses que ocorreu o acidente, estou a pé, não consegui pagar essa ultima parcela da Seven, já que utilizava o veículo para trabalhar, trabalho por conta, então minha renda caiu significativamente, porque não consigo atender mais meus serviços.

Sinceramente já CONSIDERO QUE cai num desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou a pé, sem carro, sem dinheiro e com o prejuízo do acidente e das vítimas.
Fiz uma procuração em Cartório, passando o veículo para a Seven, mas, não sei onde esta o veículo, o veículo não foi dado baixa no Detran, não sei o que eles vão fazer com o veículo, e nem sequer sei o que ocorrerá daqui para frente.

07/12/2019 às 12:02

Olá Tiago Correia, bom dia!

Conforme contato estamos no aguardo da documentação necessária para que possamos realizar o pagamento de sua indenização.
Ficamos sempre à sua disposição nos nossos canais de relacionamento:
******* ******* ******* ou pelo whatsapp oficial*******.

Att,
Equipe Ouvidoria.

09/12/2019 às 09:30

Conforme contato...
Voces citam aguardando documentação necessária para realizar o pagamento...
Mas a documentação que voces me enviaram, é um Termo de Quitação, que devo assinar e reconhecer firma.
O problema que esse Termo de Quitação diz que com o recebimento desta indenização, realizado por meio de crédito bancário na conta indicada para tal fim, a mais ampla, plena, rasa, geral, irrevogável e irretratável quitação para nada mais pleitear, a que título for, em juízo ou fora dele, nas verbas e eventos que couberem....

Como dar plena quitação a um valor que NÃO recebi, como assinar, reconhecer firma se NÃO foi nada pago? Isso é um absurdo!
Se eu der essa quitação, aí sim, que nunca mais irão me pagar.

Voces já tem toda a documentação do veiculo (recibo de compra e venda), procuração outorgando poderes sobre o veiculo, baixa da alienação, etc. O veículo apesar de ainda estar no meu nome, é praticamente todo de vocês.
E a baixa no Detran do veículo? se foi dado PT, deve ser dado a entrada no Detran.

E agora, sem eu receber NENHUM valor, ainda tenho que dar plena quitação de algo que ainda não recebi?

E a indenização sobre as vitimas? Voces me pediram os prontuários e eu encaminhei.
E a indenização por não terem me dado carro reserva da qual eu tinha direito?

Me paguem o valor do veículo, que encaminho essa quitação a vocês.