Não recebimento de boleto e falta de informação no aplicativo sobre apólice de seguro e boletos, resultando em preocupação sobre a cobertura do veículo.

Ribeirão Preto - SP

14/04/2026 às 16:47

Prezados, boa tarde!!!

Não estou recebendo meu boleto para pagamento e, por esse motivo, não sei se meu seguro está ativo no momento.

Já tentei contato pelo 0800, porém não fui atendido, e também pelo WhatsApp, sem retorno até agora.

Estou preocupado, pois ao acessar o aplicativo não consta minha apólice de seguro nem os boletos para pagamento, o que gera insegurança quanto à cobertura do meu veículo.

Gostaria de resolver essa situação de forma amigável e o mais breve possível.

Fico no aguardo de um retorno.

15/04/2026 às 16:19

Olá, Luiz! Tudo bem?

Primeiro, quero te pedir desculpas pela situação — entendo totalmente a sua preocupação em não visualizar o boleto e a apólice, ainda mais quando isso impacta diretamente na sensação de segurança com o seu veículo.

Verifiquei o seu caso e já atuamos internamente para resolver tudo o mais rápido possível.

Devido a uma atualização em nosso sistema, alguns boletos realmente tiveram atraso na geração e isso também impactou a visualização de informações no aplicativo. Mas pode ficar tranquilo: em nenhum momento houve prejuízo à sua cobertura, que permaneceu ativa normalmente durante todo o período.

Seu caso já foi totalmente regularizado:

O boleto foi gerado e encaminhado para você;
Seu documento/apólice foi disponibilizado;
E o sistema já está atualizado com as suas informações.

Seguimos acompanhando seu atendimento de perto e, sempre que precisar, pode me acionar diretamente — faço questão de te dar todo o suporte.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento: 0800 942 7057
WhatsApp: 0800 942 7057