Seguradora Seven se recusa a fornecer guincho para retirada de veículo, gerando transtorno e insegurança.

Ribeirão Preto - SP

14/04/2026 às 10:49

meu carro deu problema na bomba de combustível ontem no final da tarde na av Francisco Junqueira, como é uma via de grande movimento e não tem lugar nem para encostar o carro pedi para o dono da oficina de suspensão para deixa o carro e retirar hoje cedo mais a companhia Seven seguradora não querem disponibilizar o guincho para retirada, alegando que o veículo já está em uma oficina mais o veículo foi guardado para retirada hoje cedo uma que foi pedido so para guardar ontem ,por não conseguir contato com a seguradora ontem, os telefones so dava ocupado. Estou manifestação aqui minha indignação por a a Seguradora Seven não querer fornecer um simples guincho imagina cobrir uma colisão como seria , fica ai um alerta para aqueles que pensem em contratar a segurança Seven seguradora - Split risk

17/04/2026 às 16:50

Olá, Uélison. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de conversar com você para esclarecer os pontos mencionados. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou dificuldade de contato que você possa ter enfrentado no momento em que buscou suporte inicial.

Compreendemos a particularidade do ocorrido e as circunstâncias que envolveram a guarda temporária do seu veículo devido ao horário e local do incidente. Em compromisso com a sua satisfação e com a transparência de nossos serviços, confirmamos que a tratativa foi concluída e já alinhamos todos os detalhes diretamente com você.

Seguiremos acompanhando o processo internamente até a sua conclusão definitiva, garantindo que o desfecho ocorra conforme o combinado, reforçando nosso compromisso com a sua segurança e tranquilidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento: 0800 942 7057
WhatsApp: 0800 942 7057

Equipe Seven Seguros

23/04/2026 às 13:47

O suporte da Franciele para resolver o problema foi nota 10, porém não sei se a Seven ou Split risk mudará a forma como tratar a questão que ocasionou a reclamação!