Skate elétrico 800W não funciona o botão liga desliga

Nova Friburgo - RJ
05/08/2019 às 09:55
Ver todas Reclamaçõesmeu skate deu defeito e o botão liga e desliga não funciona mais . Não acho em nenhum lugar a peça para reposição e nem mesmo no site próprio da empresa consta o item .
05/08/2019 às 10:01
Sr. Paulo, bom dia.
Em atendimento ao manifesto registrado no site Reclame Aqui, pedimos a gentileza que nos envie em anexo a este email, cópia da nota fiscal de compra e foto do skate e peça que vai precisar.
No corpo do email 02 telefones para contato e endereço atualizado para o email *******
Ficamos no aguardo
13/08/2019 às 11:04
Já encaminhei o e-mail e não obtive nenhuma resposta da empresa nem ligação .
03/09/2019 às 12:53
Entraram em contato comigo , me disseram que iriam enviar uma peça nova no valor de R$******* , fiz o depósito , demoraram a enviar e quando recebi para minha surpresa era uma peça usada e arranhada ! Reclamei , disseram que não iriam devolver o dinheiro porém mandariam 2 pneus e 2 correias no lugar . Agora eu pergunto , onde está a entrega desses itens e não me respondem , também não mandaram o comprovante de envio. Um verdadeiro absurdo digno de processo .
12/04/2020 às 13:22
Resolvi o problema