Minha compra não chegou e não consigo contato com a empresa

Belém - PA
06/09/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesSegundo eles meu computador de 6k foi despachada na quinta 31/08 e o vendedor me afirmou que na segunda ou terça estaria aqui na minha cidade pois vinha de avião. Hoje, quarta 06/09 rastreio a encomenda e dá aviso de local fechado e que é pra eu contatar a empresa que enviou. Porém não recebi nenhuma tentativa e tento contato com o numero de wpp que me atendeu e as mensagens não chegam desde ontem, como se tivessem me bloqueado. Liguei de forma convencional e um cara me atendeu falando que estavam mudando de linha e que ia me retornar. Até agora não houve retorno. Após essa ligação as mensagens que mandei no wpp chegaram até eles (do nada) mas nao houve visualização. Espero uma resposta urgente pois estou determinada a ir bem longe se isso for [Editado pelo Reclame Aqui].
20/09/2023 às 09:28
Bom dia, Senhora Igia! Lamentamos muito pelo inconveniente que houve na sua compra.
Infelizmente, como te informamos, tivemos uma alteração no nosso serviço de mensagens que impactou na nossa comunicação pontualmente no dia 06/09/23, mas já está resolvido.
O desencontro da sua entrega ocorreu por conta da própria transportadora.
Como pôde visualizar na tela de rastreio da máquina, a transportadora Latam Cargo fez uma tentativa sem sucesso de entrega.
Por padrão eles ainda fariam mais 2 tentativas, mas assim que a situação nos foi alertada, nós tomamos as rédeas das tratativas e conseguimos alinhar para que você recebesse a máquina ainda dentro do prazo contratual.
Agradecemos pela compreensão.
Esperamos que a sua máquina atinja suas expectativas e que tenha uma excelente experiência com ela.
20/09/2023 às 10:07
O problema ocorrido de comunicação foi algo pontual e o desencontro na entrega não foi culpa da empresa mas que mesmo assim resolveu com bastante competência. O produto está correspondendo com as expectativas