Produto com contaminação cruzada

Salvador - BA
24/05/2025 às 12:32
Ontem estive na unidade do Seven no São Rafael e pedi um filé mignon para almoçar. Ao fazer o pedido eu informei que sou extremamente alérgica a frutos do mar, pois, vi que na unidade serve esse alimento. Pedi para não utilizar os utensílios que teve contato com esse tipo de alimento. A questão é, não sei se o garçom passou a informação, mas o problema é que teve contato e tive reação alérgica.
Estive na unidade entre 12:30 à 13:30.
Sou paciente oncológica e quase me acarreta em problemas mais sérios.
É importante os funcionários entender e atender ao pedido do cliente, alergia não é brincadeira e eu quase morro.
29/05/2025 às 17:14
Olá Josiane,
Conforme respondemos via rede social e através de contato telefônico, recebemos sua mensagem com muita preocupação e mais uma vez pedimos nossas mais sinceras desculpas por esse ocorrido.
A sua segurança e bem-estar são prioridade absoluta para nós. Já estamos apurando o que houve na unidade do São Rafael para entender o que falhou e tomando as providências cabíveis.
Somos conscientes da gravidade de uma reação alérgica, especialmente em um quadro clínico como o seu, e estamos sempre à disposição para conversar diretamente com você e acolher sua experiência com o máximo de respeito e responsabilidade.
Tenha certeza que estamos tratando essa situação com a seriedade que ela merece.
Seven Wonders Café
29/05/2025 às 17:31
Foram atenciosos e comprometidos, mas, diante da situação não volto a comer mais lá.