Produto entregue diferente do anunciado: Torta de Morango com Maracujá

Salvador - BA

08/05/2026 às 14:14

Ganhei de uma amigo um pedaço de uma torta , motivada pelo anúncio divulgado, onde a torta era apresentada como sendo de morango com maracujá. Entretanto, o produto entregue estava completamente diferente do anunciado, tanto na aparência quanto no sabor.
A torta chegou com aspecto desagradável, mal apresentada e sem qualquer semelhança com a propaganda divulgada. O sabor de maracujá praticamente inexistia, e o morango não era morango era cereja extremamente diferente da expectativa criada pelo anúncio.
A situação se tornou ainda mais constrangedora pelo fato de que a torta foi enviada como um presente de um amigo para mim, o que tornou a experiência ainda mais decepcionante.

Acredito que o mínimo esperado é que o produto entregue corresponda ao que é ofertado aos clientes. Aguardo um posicionamento da empresa diante do ocorrido.

*****

25/05/2026 às 21:59

Olá Luiza, boa noite.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. A situação foi tratada pelo nosso canal de Relacionamento com o Cliente.

Central de Relacionamento
Seven Wonders Café
(71) 99655-0777
[email protected]

02/06/2026 às 14:39

Olá, entrei e contato com o setor informei o ocorrido, fiaram de me disponibilizar uym vousher pra compra de uma nova torta isso foi dia 08 de maio e até hoje não me disponibilizaram.
Infelizmente você deixam a desejar.

02/06/2026 às 15:51

Olá Luiza, você poderia verificar novamente se o voucher foi recebido?