Meu site sequestrado pelo novo dono Lucas Koepsel Rosa

03/02/2023 às 13:59

Sou cliente da Seven desde *******. Em Dezembro de ******* a empresa mudou de dono e começou cobrar hospedagem mensal. Paguei a mensalidade de Janeiro e Fevereiro e meu site continua no ar mas não tenho mais acesso ao administrador. Ou seja, meu e-commerce esta sequestrado. O novo dono, Lucas Koepsel Rosa, não responde o telefone e ha quase um mês mando mensagens pelo whatsapp e cada dia responde uma coisa diferente sem resolver. Um dia fala que estava doente, outro dia que o time esta verificando e outro dia pede para lembrar qual era o assunto. Também tem uma vendedora Denise que trabalha com ele e que se apresenta como vendedora da nova agencia Upper que só comprou a cartela de clientes e que para recuperar meu site preciso pagar. Além disso, paguei R$1.******* reais por um plano de gestão de tráfego e também não fizeram. Ou seja, sequestro de site, extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui].

06/02/2023 às 17:57

Prezada Marcela, boa tarde.

Recebemos no dia 03/02/******* (mesma data desta postagem), solicitação de acesso ao backup de seu site. Conforme diagnóstico realizado pelo nosso time, o acesso ao seu site está prejudicado em vista que o mesmo encontra-se infectado por vírus, possivelmente ocasionado por arquivo malicioso inserido no site durante as publicações de conteúdos realizadas pelo seu usuário. Infelizmente, os serviços cobertos pela empresa, não asseguram de mal uso nem contaminação por vírus.

Apesar dos pesares, realizamos a reparação do seu site, o qual podes retornar a acessar o painel administrativo normalmente, através das credenciais já conhecidas por você.

Também, conforme difundido nos nossos canais de comunicação, nossos atendimento foi impactado pela saída de alguns colaboradores que não realizaram a devolução do telefone de atendimento, o qual estava registrado em nome de pessoa física do antigo proprietário da empresa. Por este motivo, vários dos clientes não conseguiram conversar com nosso time. Em nossas redes sociais, divulgamos o nosso novo número de atendimento, os quais os mesmos estão ocorrendo normalmente, assim como em meu número pessoal.

Infelizmente, acompanhando as postagens do reclameAqui, percebo vários clientes indignados, em sua maioria realizaram a compra dos serviços da empresa antes do dia 18/11/******* e não receberam os serviços até o momento. Há clientes que realizaram a aquisição dos serviços em *******, e até a data da compra da empresa por mim, não tinham recebido seus serviços. Meu desafio diário, é conversar com todos os clientes, compreender os serviços adquiridos, conferir os contratos assinados e prestar os serviços, a medida da viabilidade. Infelizmente inúmeras destas informações não podem ser divulgadas abertamente, mas podem ter certeza que eu estou aqui, trabalhando incansavelmente para sanar todas as pendências deixadas pelo antigo proprietário.

Importante destacar que, em busca da melhora nos serviços prestados, realizamos parcerias com algumas empresas de hospedagem e agências, para que tenhamos serviços mais seguros e que de fato atendam as expectativas dos clientes, nos prazos justos.

Entre as melhorias realizadas já em *******, podemos destacar:
1) Compra de servidores no Brasil, em infraestrutura de alto desempenho, com backup diário e com segurança. Desta forma, conseguimos mitigar problemas relacionados aos antigos servidores da GoDaddy, os quais constantemente apresentam oscilações em seus serviços, bem como a perda de alguns sites no início de dezembro/22 e impossibilidade de restauro por ausência de backup.
2) Capacitação da equipe técnica e contratação de especialistas nas áreas de infraestrutura e desenvolvimento.
3) Contratação de mão de obra excedente para publicação dos sites aprovados e finalização dos sites em andamento.

Cordialmente,
Lucas (Dono da Seven).

06/02/2023 às 17:58

Prezada Marcela, boa tarde.

Entre as melhorias realizadas já em *******, podemos destacar:

Cordialmente,