Tiraram minha página do ar

01/02/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesA empresa Seven Si deve ser uma empresa especializada em [Editado pelo Reclame Aqui], pois fazem um contrato que não cumprem e levantam fundos o suficiente para sumirem com o dinheiro dos clientes e após 90 dias parcelada a compra você não consegue mais contestar e perde seu investimento. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não contratem nada com esse nome
06/02/2023 às 18:47
Prezada Denise, boa tarde.
Recebemos no dia 01/02/*******, sua reclamação referente ao seu site estar fora do ar. Infelizmente, devido aos transtornos ocorridos em dezembro/*******, os quais um dos servidores utilizados pela empresa apresentou problemas, foi necessária uma ação emergencial de resguardo dos sites.
Deste modo, realizamos neste momento o reparo do seu site, o qual já está disponível no endereço já conhecido por você.
Também, conforme difundido nos nossos canais de comunicação, nossos atendimento foi impactado pela saída de alguns colaboradores que não realizaram a devolução do telefone de atendimento, o qual estava registrado em nome de pessoa física do antigo proprietário da empresa. Por este motivo, vários dos clientes não conseguiram conversar com nosso time. Em nossas redes sociais, divulgamos o nosso novo número de atendimento, os quais os mesmos estão ocorrendo normalmente, assim como em meu número pessoal.
Infelizmente, acompanhando as postagens do reclameAqui, percebo vários clientes indignados, em sua maioria realizaram a compra dos serviços da empresa antes do dia 18/11/******* e não receberam os serviços até o momento. Há clientes que realizaram a aquisição dos serviços em *******, e até a data da compra da empresa por mim, não tinham recebido seus serviços. Meu desafio diário, é conversar com todos os clientes, compreender os serviços adquiridos, conferir os contratos assinados e prestar os serviços, a medida da viabilidade. Infelizmente inúmeras destas informações não podem ser divulgadas abertamente, mas podem ter certeza que eu estou aqui, trabalhando incansavelmente para sanar todas as pendências deixadas pelo antigo proprietário.
Importante destacar que, em busca da melhora nos serviços prestados, realizamos parcerias com algumas empresas de hospedagem e agências, para que tenhamos serviços mais seguros e que de fato atendam as expectativas dos clientes, nos prazos justos.
Entre as melhorias realizadas já em *******, podemos destacar:
1) Compra de servidores no Brasil, em infraestrutura de alto desempenho, com backup diário e com segurança. Desta forma, conseguimos mitigar problemas relacionados aos antigos servidores da GoDaddy, os quais constantemente apresentam oscilações em seus serviços, bem como a perda de alguns sites no início de dezembro/22 e impossibilidade de restauro por ausência de backup.
2) Capacitação da equipe técnica e contratação de especialistas nas áreas de infraestrutura e desenvolvimento.
3) Contratação de mão de obra excedente para publicação dos sites aprovados e finalização dos sites em andamento.
Cordialmente,
Lucas (Dono da Seven).