Ipatinga - MG

31/03/2023 às 07:30

ID: 162038435

Não façam contrato nunca ! Agora mudaram de nomeeee UPPER HOST!!!!
O proprietário Tenta apenas fazer vc pagar uma nova hospedagem prometendo resolver os problemas, você contrata algo que ja tinha contratado mas para resolver vai lá e faz novamente e aiii depois some! Meu site ficou pronto depois derrubaram ele e se eu nao pagasse uma hospedagem que eu ja tinha pago A VISTA meu site não voltaria. Entao PAGUEI POR MAIS 60,09 por mes e adivinhaaaa O SITE VOLTOU MASSSS COM TUDOOOO DESATUALIZADO E DIRETO O SITE CAIA. Sao 4 meses que paguei por algo que ja havia pago e nada que paguei A MAIS FOI FEITO!!!NADA!!!!!
Agora para me passarem o meu registro, que esta NO MEU CPF MAS QUE POR MÁ INTENÇÃO DELES COLOCARAM NO EMAIL DA EMPRESA QUEREM Q EU PAGUE MAIS!!!!

Como que eu pago por maisss sendo q ja paguei e nao recebi?????
QUERO MEU SITE E MEU REGISTRO QUE EU PAGUEI!

Minha fonte de renda é essa. E ver um ser humano fazer isso entristece demais!!!!

05/04/2023 às 02:04

Prezada Sra Gláucia.

Conforme análise realizada nos atendimentos realizados à você, a partir do dia 20/03/*******, você informou que seu site estava no ar (publicado pela antiga gestão da Seven), porem desde então tem apresentado reclamações quanto à lentidão do site e travamento.

Este servidor, era comercializado pela Seven com o intúito de realizar a hospedagem dos clientes. Infelizmente, com o interesse em ter preço, o mesmo não tinha a qualidade necessária para a satisfação do cliente.

Neste momento, fora oferecido para você, a realização da migração para um novo servidor que estamos trabalhando, em parceria com a UpperHost. Este servidor, foi adquirido em ******* e consta com uma infraestrutura *******% preparada para hospedagem de sites wordpress, o qual você recusou.

Também foi informado neste atendimento, que a adesão que você fez ao pagamento mensal da hospedagem, estava vencida desde fevereiro, portanto, segue inadimplente.

Quanto a transferência do domínio, que está no https://*******, basta você realizar o passo a passo informado no https://*******, conforme link https://*******

Cordialmente,

Seven

05/04/2023 às 12:42

Acredito que vocês nao entenderam. Eu parei de pagar pq simplesmente não recebi nenhum serviço. Acha que vou ficar dando dinheiro para uma empresa que nao entrega o serviço?
Estou lutando a meses para tentar resolver.
Inadimplência eu?
Nunca! Paguei tudo a vista! Paguei tudo certo. Mas nao recebi o serviço pago.
Quero que me enviem meu acesso no registro. Ja tentei faz esta titularidade mas voces estao com a senha e o email com o meu cpf!
Resolvam!!!!

05/04/2023 às 13:31

Estou em contato por meses com vocês.
A ultima conversa foi a duas semanas e ate hoje nao resolveram nada! Isso pq tem mesessssssss de tentativas frustrantes. com crises de ansiedade e mal estares.
Estou com todas as conversas salvas!Tenho um contrato assinado, do serviço que paguei! Tinha direito nesse contrato a vários serviços. Se a Seven foi vendida o novo dono é responsável pela continuidade do serviço.
Caso não resolvam tudo eu quero que devolvam meu dinheiro.
Me entregaram um site cheio de problemas, migrei para a nova hospedagem mesmo contra gosto, mas para ter meu site ativo e funcionando como contrato paguei, e foi me prometido varios outros serviços paguei 4 meses e ainda assim nada foi feito! Me entregaram um site todo desatualizado, caindo diariamente!
Cancelei a nova hospedagem ate resolverem algo que estava pagando a meses e nada Tinha feito!
Vocês acham que sou burra. Eu trabalho demais para conquistar o meu dinheiro. Eu quero tudo que eu paguei A VISTA e que e de direito. Quero meu acesso no registro, quero meu site perfeito! CASO CONTRARIO QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!

16/10/2023 às 09:24

Quero o dinheiro pago pelo site com uma promessa e nao foi entregue!