Péssimo funcionário para negociação de entrega de material.

Belo Horizonte - MG
11/12/2021 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesFoi agendado com o funcionário Edson de ir até a minha casa para me apresentar o material da minha colação de grau. De início ele foi super atencioso, conversou atenciosamente, mostrou todo o material, disse que estava ali para fazermos qualquer tipo de negociação, porém não foi bem assim. Quando ele começou a falar dos preços pra mim não estava compensando no momento, então eu decidi saber somente do álbum e das imagens digitais. Ainda assim eu achei o preço um pouco alto para mim (sem colocar preço no trabalho de vocês, o álbum é maravilhoso, trabalho excelente, o funcionário que não é bom para empresa de vocês) meu pai se ofereceu de dar um sinal alto, porém o preço não caiu tanto e então eu decidir não ficar, informei que para mim não compensaria pois como terei o baile (com outra empresa) eu tive direito às fotos e poderia pagar um valor simbólico para tirar fotos extras com meus familiares, já que o valor do baile foi alto, os clientes tem direito a isso. Quando eu informei que eu não queria, ele falou muitas coisas, ele desmereceu o trabalho de outra empresa, tentou falar mal de uma empresa ao qual segundo ele nem conhecia que por sinal recebi hoje as fotos digitais e são excelentes. O acordo que ele tentou fazer comigo não foi bacana para mim, ele mudou totalmente o comportamento quando ele ouviu "não, pra mim não compensa" o mesmo disse que descartaria o álbum e que depois nao teria outro acordo, eu disse que tudo bem, eu falava algo com ele e ele começou a fazer caras e bocas (deboche puro) o mesmo começou a preencher um papel para que eu assinasse e nesse momento ele me disse para descartar o álbum, no momento eu não entendi e perguntei o que era, ele me mandou rasgar o álbum e no momento eu não acreditei no que ouvi, uma falta de respeito ele queria que eu mesma rasgasse o álbum dentro da minha casa na frente dos meus pais, sendo que quando eu disse que não ficaria, o mesmo falou que descartaria. Um tremendo absurdo querer que eu mesma rasgasse o álbum com todas as minhas fotos e meus familiares, eu disse que eu não rasgaria que isso era obrigação da empresa, ele deveria levar de volta a empresa e dar o fim correto. Ao meu ver deveria ser queimado e nem rasgado. O mesmo disse que dentro do carro dele daria um fim ao álbum, já que eu não quis rasgar,e os outros materiais eu nem sei o que foi feito. Ele me fez assinar um papel como se o álbum estivesse sido rasgado, porém nada foi descartado comigo e informou no papel que eu não quis nenhum tipo de acordo sendo que o acordo que ele tentou fazer foi péssimo. O atendimento dele foi horrível, eu poderia ter até comprado se outro vendedor descente tivesse ido e feito diferente uma negociação agradável, pois a do Edson foi péssima, ele é o pior funcionário que uma empresa deve ter. Sem contar nas mentiras descaradas que eu ouvi e sabia que eram mentiras, até mesmo porque eu já havia conversado com algumas meninas do meu curso. Uma das meninas me disse que não quer ver o rosto dele em lugar nenhum, pois é sem educação, desmereceu o curso a todo momento que ela disse não a ele, dentre várias outras coisas. Uma outra me disse que se sentiu oprimida pois ele informou a ela que a empresa dele Seven não faria nenhum trabalho para ela nunca mais, caso ela precisasse. Um atendimento horrível, horrível. Ele não vende nada por fora sem ser o álbum, não teve negociação nem com as fotos digitais, ele é um péssimo negociador e me deixou super constrangida dentro da minha própria casa, ele saiu bravo praticamente batendo pé e amassando o pôster da minha foto. Uma atitude ridícula e infantil para uma pessoa velha daquelas. Ao levar o mesmo a porta de casa, me ofereci depois de tudo a acompanha lo ao carro, o mesmo disse que não precisava e falou umas coisas que no momento eu senti que ele desmereceu o lugar onde eu morava, não foi nada agradável. Eu não indico a ninguém pelo funcionário sem escrúpulos. Eu também não procuraria mais a empresa seven para nada pelo funcionário que não sabe trabalhar e perdendo clientes para empresa. Esse caso ocorreu na data de ontem 10/12/******* sexta-feira!
13/12/2021 às 21:30
Está reclamando com a empresa errada
Solicito imediatamente o cancelamento desta reclamação.
Trabalhamos com EVENTOS.
FICO NO AGUARDO COM URGÊNCIA.
14/01/2022 às 19:58
Não foi essa a empresa, a reclamação está para empresa errada. Podem desconsiderar.