Certificado errado e artigo não publicado

Ananindeua - PA
07/08/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesOla! Recebi via e-mail convite para publicação de capítulos de livros em uma chamada em aberta em livros na área da saúde. Submeti um capítulo de livro para publicação. O certificado veio incompleto com o nome dos autores e, até agora, não achei o livro que publicaram o capítulo; a editora me passou um link que me joga para uma página de pesquisas do Google.
Já entrei em contato 3x pelo WhatsApp da empresa e ou não respondem, ou respondem e não ajeitam o que é solicitado.
Não recomendo vocês no meio acadêmico e nem volto a publicar; enrolação.
07/08/2023 às 18:40
Prezada Professora Mariana,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido com a publicação de seu artigo na Seven Publicações. Reconhecemos que cometemos um erro lamentável, o qual já foi corrigido imediatamente e o artigo reenviado à senhora.
Entendemos o quão importante é a dedicação e esforço que os autores investem em suas obras acadêmicas, informamos que a correção foi feita e o novo certificado encaminhado através do WhatsApp da nossa diretora comercial.
Esperamos que não ocorra mais transtornos e para compensar pelo transtorno que causamos e pelo tempo que a senhora teve que dispor para lidar com essa situação, gostaríamos de oferecer um desconto de 50% em sua próxima publicação conosco. Esperamos que esta oferta possa demonstrar o nosso compromisso em fazer as coisas direito e garantir a excelência em todos os aspectos de nossos serviços.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional ou sugestões que possa ter. Agradecemos pela sua compreensão e aguardamos ansiosamente por futuras colaborações.
Seven Publicações