Contrato Unimed nacional seven blue

Cuiabá - MT

12/04/2025 às 15:24

Fiz um plano de saude com a sevemblu 06/03/2025 paguei a taxa de adesão me enviaram a carteirinha porém no dia que enviaram me informaram que a parcela vencia no dia fiz o pagamento e até hoje nada de validade dessa carteira no aplicativo da Unimed fala que o cpf informado não existe, entrei em contato informando que não tenho interesse mais e quero meu estorno, se não vou entrar com ação judicial contra a empresa. Dia 14 se eles não validar o plano estarei om o processo pronto.

05/06/2025 às 22:22

Boa noite, Izabel!

Acabamos de entrar em contato com você pelo e-mail cadastrado aqui para iniciarmos uma resolução do seu plano.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos um retorno assim que possível.

Equipe de Suporte da Sevenblue

23/06/2025 às 11:10

A empresa me enviou um e-mail pedindo as informações respondi o e-mail passando as informações mais até o momento não teve retorno, sendo assim já entrei no Procon e vou protocolar uma ação judicial, e também passei todas as informações para a Unimed do meu estado e para o seguro Unimed porque eles estão usando o nome da empresa e não está entregando o prometido.

23/09/2025 às 07:57

A empresa nao resolveu nada com o envio do e-mail entrei no Procon o endereço que tem no CNPJ da empresa existe mais eles nao reside no local isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda eles fere a integridade das pessoas porque vende um falso plano de saude eu mesmo cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque tenho dois filhos autistas que estava precisando de terapias urgente e foi no desespero embusca de tratamento dos meus filhos nao comprem nada dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa. E [Editado pelo Reclame Aqui]

23/09/2025 às 08:03

O que a empresa fornece nao exi7ste tudo e um [Editado pelo Reclame Aqui].