Recebe a adesão e não implanta o plano

São José dos Pinhais - PR

30/01/2025 às 20:46

ID: 208688315

Entrei em contato com o número de WhatsApp ****** que deixaram aqui propondo a resolver o problema, durante a conversa me sugeriram a implantação do plano mas pasmem a sugestão é um plano com carência sendo que o plano que paguei era zero carência, na mensagem também tentaram se isentar dizendo que a adesão foi paga ao corretor e não para eles, sendo que tenho todas as mensagens deles na época estavam cientes de tudo, mas agora eles estão tentando se esquivar pois é tudo combinado, o único jeito de ser ressarcido o valor é entrando com ação judicial e PROCON aí quem sabe , em nenhum momento concordaram de me devolver o valor, se fosse uma empresa séria daria todo suporte sabendo que o corretor trabalha para eles. Reforçando, infelizmente são [Editado pelo Reclame Aqui] , tomem cuidado!

30/01/2025 às 21:19

Conforme contato pelo WhatsApp, foi ofertado um plano que não condiz com o nosso produto e o valor pago foi feito direto ao corretor, na impossibilidade de uma oferta do plano o cliente pode solicitar o estorno do valor que NÃO foi pago a nossa empresa, com isso essa reclamação não procede pois não temos responsabilidade na devolução do valor.

A empresa ofertou um plano dentro das possibilidades que a Unimed oferece e não foi aceito.

Ficamos a disposição para resolução dentro das nossas possibilidades

30/01/2025 às 21:39

Claro que eu não aceitei, pois paguei por um outro plano , não esse que você está querendo me empurrar guela abaixo, essa do corretor é velha ta, todo mundo sabe que vocês estão cientes de tudo inclusive fazem a confirmação de imediato assim que é feito o pagamento da adesão, mas é mais fácil dizer que não tem nada a ver com o corretor pra deixar os clientes a ver navios pois o corretor sai de cena e nunca responde, aí vocês jogam essa, mas pode ter certeza que o corretor e vocês terão que devolver o dinheiro que eu paguei pois isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] descarado, é só olhar as reclamações de vocês aqui, todos que reclamaram foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma, provavelmente tem muito mais gente que vocês fizeram e fazem isso só que nem todos vem aqui relatar, se alguém tiver dúvidas é só olhar as reclamações e a avaliação de vocês aqui é péssima, tinha que colocar em um veículo de informação com bastante abrangência para alertar as pessoas a não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês.

06/06/2025 às 15:36

Boa tarde, Solange!

Conforme foi informado na resposta anterior, nós entendemos sua situação, entretanto, neste caso, a taxa paga pela sra. não foi realizada para nossa empresa.

O plano foi sim ofertado pela Sevenblue, entretanto, sua proposta conosco travou no momento da aprovação (situação essa que pode acontecer com qualquer pessoa).

Ao não aprovar uma proposta, temos duas opções:

1. Ofertar uma outra solução que possa ser aprovada pela operadora (o que foi feito mas a sra. não quis);
2. Devolução de alguma taxa, caso tenha sido cobrada (devolução essa que deve ser feita pelo remetente que recebeu o valor).

No seu caso, esta taxa NÃO FOI recebida pela nossa empresa, ou seja, a sra. precisa entrar em contato com quem recebeu valores para reavê-los.

De toda forma, temos opções de planos e ainda estamos disponíveis para entregar a solução para a sra. (sem nenhum custo inicial, tendo em vista que clientes vindos de corretores externos nós NÃO COBRAMOS taxas iniciais. Cobraremos apenas a mensalidade depois que a sra. se certificar que o plano está ativo ligando para a Unimed).

Caso a sra. ainda esteja interessada, pode entrar em contato conosco pelo e-mail: *******

Equipe de Suporte da Sevenblue

07/06/2025 às 13:01

A empresa de vocês é associada a [Editado pelo Reclame Aqui], fazem todo o trâmite aí as pessoas pagam para os corretores depois que estão com o dinheiro na mão mudam toda a conversa e dizem que não receberam e que foi pago a outra pessoa, tudo jogada para continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, só deixo o alerta que não façam nenhum tipo de negócio com essa Seven Blue porque eles pegam o dinheiro e depois não implantam o serviço que foi acordado e ficam te enrolando e dando opções absurdas e não devolvem o dinheiro, se alguém tiver dúvida é só olhar a avaliação deles aqui e as reclamações. Cuidado Seven Blue é [Editado pelo Reclame Aqui]!!