Problemas com a entrega do cartão, pagamento da fatura e dificuldades de contato

17/07/2025 às 14:25
Boa tarde tenho problemas com a empresa desde a contratação do cartão. Até hoje não sei por onde anda meu cartão físico pois o mercado diz que não chegou lá o WhatsApp quando me responderam disseram que chegaria no mercado ponto fora o fato de não ter recebido o cartão até hoje, por duas vezes Tive problemas com pagamento de fatura ou mais recente aconteceu agora no último sábado ponto hoje já é quinta-feira dia 17 de julho o cartão ainda não conquistou o pagamento, o contato que me passaram o ***** não aceita a ligação de celular e o outro telefone diz que não estar programado para receber chamada já tentei ligar de quatro telefones diferentes e mesmo assim não consigo contato com a empresa. Estou há uma semana quase com um problema fora o fato do cartão Claro e simplesmente ninguém resolve nada pois não consigo falar com ninguém. Para vender o cartão foi uma maravilha ninguém me deixou esperando respondiam em questão de segundos mas uma vez que o cartão foi aprovado o serviço ficou horrível ponto quero saber o que aconteceu com o pagamento que realizei e gostaria também de solicitar o cancelamento do serviço uma vez que não vale a pena.
08/08/2025 às 13:12
Prezado(a), boa tarde!
Lamentamos profundamente toda a experiência negativa relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Esclarecemos que recentemente passamos por uma instabilidade em nossa telefonia devido a um processo de portabilidade, o que comprometeu temporariamente nossos canais de atendimento. Além disso, também houve um erro pontual na plataforma do Bradesco, que impactou diretamente a compensação de alguns pagamentos, como foi o seu caso.
Com relação ao seu cartão físico, vamos verificar imediatamente o status da entrega junto à transportadora responsável e entraremos em contato para lhe dar um retorno com mais detalhes. Pedimos que, se possível, nos informe o melhor número e horário para que nossa equipe consiga falar com você diretamente.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Relacionamento Sevencards
08/08/2025 às 22:53
Extremamente difícil o contato e pouca agilidade nos processos.